![]() |
Не понел!!!... Где мои орехи?!! Пасаны, помогите разобраться с ситуацией: Купил, билять, в кое-то веки шоколада похавать (шо называется на сладенькое потянуло :D). Называется "Roshen Classic Экстрамолочный. Шоколад с тёртыми лесными орехами". Открываю значится, ломаю, а тёртых лесных орехов нихуя не вижу? Забылт положить, чтоле, не пойму. И это уже второй раз. Первый раз торговую марку не помню, но, думаю они, же. Вопрос состоит вот в чём. Как наказать безответственного производителя?!!:tomato: Может кто сталкивался с подобной подставой? Чё делать-то теперь, аппетит нахрен пропал:mad: |
Йопты блеать:eek: |
мне интересно, как ты увидел, что нет тертых лесных орехов? |
это пиздец какой-то Показать скрытый текст
похуй:o
|
это хасл, а ты хасл жертва, бакс мани тебя поимел :o |
покупай другой шоколад, хуле ты |
ЁБАНЫЖ ТЫ БАРАН:nsk: Орехи то тёртые,их в шоколаде не видно...хуею с твоего идиотизма:nsk: самерсноу,ток щас заметил,что ты уже сказал( |
я думал тема будет про кастрация автора, а тут бутор неинтересный а прикинь как круто было бы зайти сюда и прочитать историю а-ля "нажрался, проснулся в хирургическом отделении без яичек и на всю больницу вопящим голосом - Не понел!!!... Где мои орехи?!!" |
Вложений: 1 Цитата:
|
Орехи у тебя около хуя |
Шо вы несёте мля, я бы на вашу реакцию посмотрел, попадись вам тоже самое Цитата:
|
имя автора Ашотом попахивает :-О |
кул стори,бро :horosho: |
Автор поищи в заднем проходе орехи. а если серьёзно. то обычно пишут ЦЕЛЬНЫЕ блеать а не ТЕРТЫЕ олень ты :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
рошен пиздатый шоколад. Орехи у тя в магазини спиздили |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще орехи перетирают так,что их хуй заметишь,Алёша |
вот бы и рэп так в один день пропал :rolleyes: |
Думал ты кастрат, а ты оказался :nsk: |
обратись в программу "среда обитания", они разберуться хуле там :o |