![]() |
"Не понять" by GAng$ta[NTL] На город ложиться темная ночь В лужах отблеск луны Тихо капает дождь Этот дождь словно слезы, его сложно унять Я не прошу меня простить я лишь прошу меня понять Ты наверное не сможешь мне простить мою глупость Потому что понимаешь что такое не простить Эта обида закрадется глубоко тебе в душу И я с грустью понимаю что нам вместе не быть Но пожалуйста не плачь Я не достоин твоих слез Наш мир состоял из роз и грез Просто кто-то ушёл а кто-то остался Этот мир над нами часто издевался Я молча ушёл за собой захлопнув дверь В моей жизни нет выбора теперь ************************************************** *************** Я не хотел и я боялся тебя потерять Но время ушло его не повторить опять часто уходил и потом возвращался Но этот раз последним оказался Последний раз сойдуться наши взгляды Мы оба молчим, здесь слов не надо Ничто мне не поможет заглушить разлуки боль Я остаюсь на едине на едине с самим собой Твои слова как выстрел в спину "Прощай прости но нам не по пути милый" Какой то странной силой моё сердце сжало Чтобы сказать прощай дыханья не хватало Устало вытирая мокрые глаза Я выкрикнул что было силы Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Но а сейчас ты с другим Меня ты быстро забыла Теперь я понимаю что ты меня не любила И возвращаяся в те дни мои слова ты вспоминаешь Я лишь прошу меня понять .....но ты меня не понимаешь!!! MC GAng$ta[NTL](c) |
Да братишка прикольно мне нравиться!!!Продолжай в том же духе! Ах да так когда тему совместную писать будем??? hmm... |
Спасибо!!!! Всё сделаем....!!!! писссссс Re$pect ja all |
yo! Gang$ta!! мАзОвЫй текст...научи меня тож такие теста писать!!!...а то в моих тока кровь...уже тошно самой.. =) |
2 Stok: $i$ta thanks!!! пиши на мыло мне [email protected] придумаем чё нить!!! писссссс!!! Re$pect ja all |
да ты кидаешь все лучи твоего замысла тебе равных нет пис! |
$tok скоро скину тут URL где она лежит.....!!!! Re$pect ja all |
2GAng$ta да скоро кинешь Стоку но сначало писанем её на студии ;) Да кстати я тут перечитал текст ещё разок и пришел к выводу что тема прикольная (но эт я уже говорил) а вот новенкое: текст то те надо будет дописать а то короткий немного ;) ТВОРИТЕ&ПИШИТЕ&ЧИТАЙТЕ |
Den32!! я девушка....и прошу не писать моё имя по-русски... Gang$ta..peace,братишка.. |
2Stok sorry $и$та и всё мтакое..... ;) ТВОРИТЕ&ПИШИТЕ&ЧИТАЙТЕ |
Привет, бразас, систаз... Не знаю, насколько я тут по теме, но вот хочу закинуть еще один свой текст... Несколько капель на дне хранит бутылка Несколько капель мне за шиворот с потолка Несколько капель в море людского горя В твоём туманном взоре Что-то случится вскоре… Я слышал вой сигнализации в твоём звонке Я бросил всё и выехал по тревоге, Как 911 при происшествии, готовый на любые действия Во избежание бедствия, жестокого крушения В твоей душе – и вот мы рядом уже В том же доме, на том же этаже, что и раньше Без фальши разгерметизируются души Не спеши, огонёк не потуши, пусть стекают Капли по твоей щеке, по моему плечу Капля за каплей, что вот-вот переполнят чашу Я молчу, я пока не плачу, но это не значит, Что всё во мне молчит Ты говоришь о людях, слишком хорошо знакомых тебе О боли переломов в судьбе, о земле и небе О страсти, рвущей сердце на части, о том, Как потом его осколки режут внутренности Не грусти, выпьем за то, что ты хочешь в себе спасти, За что тебя не любят люди, за что тебя не любят власти А те, кто любит, лишь создают фон в эфире А кто-то мерит тебя деньгами, не понимая, что их не хватит в мире Мигает лампа на кухне, и звёзды затянуло тучей Нет кофе – ладно, значит, заварю чай, снаружи Капли по лужам, просто послушай, выйди на балкон, покури, Я буду рядом на всякий случай… Так манит мокрая дорога и красный свет Зашкалившая стрелка, придорожный кювет И нет, нет сил ждать, пока настанет рассвет Пошли на хер все, у кого есть для меня совет Ты и я – в ритме дождя, не видно конца Словно капли жидкого свинца прямо по темени Не знаю, на сколько времени в моём зрении Мгновение как на фотоснимке – твоя рука В моей руке, мокрое пятно на потолке Палец вечно на курке, мир оставляет нас в шоке Сколько капель нам на мозги, где искать истоки Этой реки? Вот, текст вынесен на суд общественности. Нравится? Ответьте. Не нравится? Тем более ответьте! |
2Herb интересный и своеобразный текст НО СВОИ ТЕКСТА КИДАЙ В СВОЕЙ ТЕМЕ ОК? ;) МИРУ МИР |
Den32 писсссс те мэн!!!!! Re$pect ja all |
и тебе мира браzа ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ |
Всепм спасибо за отзывы и критику!!!!!! Re$pect ja all |
2JeRRy Не браzа ты ошибся он не крутой он прост как мы человек простой да вот такой он мне представляется живет и жизни своей радуется.... to be continue P.S.у тебя кстати прикольный текст ;) ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ |
PEACE 4 YO'LL!!!!! GAng$ta-крутой чувак и никак иначе MA$ta в технике Мс ждёт всегда Hip-Hop подачи Удачи тем кто хочет сделать нам сложней задачу Сдачи мы всегда дадим любому супер-мачо Mr.JeRRy Dan32 и снами GAng$ta NTL-на сцене,ты браток забудь о всех рамсах Мы живём в одном мире в репе нету иностранцев Сила группы не в стиле а в пророчесстве засранцев Исповедуя попсу они лишь беды всем несут Но не совсем в этом дело-я тоже слушал "колбаssу" Пусть сосут все те ублюдки что из зависти как утки Круглые сутки льют грязь сочиняя реп на дудке Посылаем на Х*й с огорода мы того урода Что ворует моду,реп-плоды-СИБИРСКАЯ порода Смакует наши ритмы слоги Сибирская столица Застрелиться хочет враг,а брат наш будет веселиться PEACE 4 ALL BROTHAZ & SISTAZ!!! НИХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ ПРОСТО РИФМА ТАК СЛОЖИЛАСЬ! [Редактировал Mr.JeRRy (22-03-2001)] |
Братишки (Herb и Gang$ta), темы - зашибись просто!!! Да, вы многого добьётесь. Научите меня так писать! Peace! ;) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
MC Nat thanks sista!!!!! Re$pect ja all My niggas must live 4ever |
Отзывы ещё будут???? или всё закрывать тему???? Re$pect ja allMy niggas must live 4ever |
АААААААААААААААААА !!!! ЛОЛ!!!! :)))))) |
сам текст неплох как он срифмован - не катит |
Ахуенное время было - все друг другу BraZa$ы и $i$taZы.:) |
:D |
Цитата:
ты на дату посмотри :D ЛОЛ!!!! а зацените мой фристайл текст нихуя.....я горжусь как я тогда ебошил ХАХАХАХА |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |