![]() |
Не последний. Не последний. Посмотришь с болью… только не вернешь назад Те дни… когда меня держал в руках. И подведенный черной тушью взгляд Еще не раз увидишь в своих снах… Но ты – не Он… зови меня жестокой… Махну хвостом… и снова не отвечу на звонок… Рассыплюсь пылью… у его ног… Остатком воли соберу себя в комок. Воспряну, спрячу грани Души израненной, Любовь без права на взаимность – Поглубже… И еще один, как ты – наивный, Своему сердцу приговор… подпишет… Удержись… от обвинений… Ты – не последний… ты – не первый… Запомни почерк… впредь не обожгись… А я останусь… красивой стервой… Lil’Kitt, 12 сентября 2004 – [10:35] |
Технически - мне не очень... По смыслу могу сказать одну: "Да ну вас... все вы одинаковые и думаете об одном и том же..." |
мы все разные:) |
Это я называю - сутл, табуретка, кресло - разное, но с одним назначением. "Свято верю в то, что ошибаюсь" |
жестоко технически хорошо |
ХА-РА-ШО! Мне очень понравилось! |
прикольно.как то по женски..........читаеться интересно....а трек будет на этот текст? |
всем БОЛЬШОЕ спасибо :) .Real D. мы правда разные :) а вот себя лично я "ангелом" не назову... ;) deepxclan ну, я так думаю, он коротковат для трека... если только скитом записать... |
Очень понравились содержание и форма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |