![]() |
Не познать связанному художнику ... Не познать связанному художнику Не увидеть запертому поэту Не вспомнить лицемерному певцу: Красот невиданного полета. Страха непознанной смерти. Воздуха необитаемой вселенной. Глаз цвета грусти. Чувства из разряда «вечных». Нот вечной сонаты - О вчерашнем будущем, О сегодняшнем прошлом. Спокойной ночи или посмотрите на рассвет;) Он каждый день разный .. каждый день красивый .. завораживающий и чарующий .. немного тоскливый:) |
доброе утро |
С рассветом мой день заканчивается .. он как последний штрих в гибели очередных суток .. или зарождении новых часов:) И тебе … доброе .. Артур |
красиво |
Правдиво:) красиво то, что звучит сейчас из колонок;) красивы карие глаза и морской шторм |
но статус существования всех этих вещей одинаков и это не переменить |
Cпокойного рассвета всем нам;) |
Срать на статус:) Статус это для людей ищущих себе некое применение в псевдо мире душ людских. Статус может быть или у политика или в асикью ;) У нас есть восприятие… |
Цитата:
Или приятного его завершения :) |
ну... я не совсем про то статус людского существования может быть модулирован через восприятие но от этого он не изменяется |
Я зову это не статусом, а просто явлением, которое занимает особую ячейку в моем разуме.Мне не нравится слово статус, по отношению к воздушному +) Или я опять тебя не поняла до конца ... Или ты меня .. Или просто опять разные силы у наших волн . :)Они постоянно не могут влиться в один поток .. и из-за этого непонимания. Или это просто так кому то надо .. Все равно рассвет ушел, забрав с собой туман, что плавал вдоль гребного канала укутывая своим дыханием мои зеленные Крылатские холмы .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |