![]() |
Не продам тебя никому ...она приехала в город в соленый и влажный город где грохот и буйство земли... * * * закусила проросшим колосом затянула бравадным голосом любимый! от поля до полюса не продам тебя никому! и плевать, что губа разбитая что глаза кровью налитые мы с тобой воедино слитые не продам тебя никому все слова у песни запутала одеялом теплым укутала стала похожей на пугало «не продам тебя никому» самолет улетает пОлночью ты азартно играешь, но все в ничью над землей километры - выше лечу не продам тебя никому все контексты из Книги вырвала догадалась, от счастья прыгала и под пытками имя не выдала - не продам тебя никому записала в блокноте нотами криптографией, анекдотами и трезвяющими антидотами: «не продам тебя никому» * * * ...взбираясь по трапу «разведчика» молилась о том, чтобы легче... без страха упасть в небеса... |
8 из 10 |
Допинг) Твои стихи клонят меня к алкоголю) Плохая ты))) ;) |
Цитата:
Алкоголь (блюз) я люблю алкоголь, малыш, я люблю алкоголь, он снимает мне боль, и он снижает боль и если я кричу в небо, и на губах - соль я хочу алкоголь, малыш, я хочу алкоголь и если небо пошлет меня, то, миссия – цель, и если кто-то убьет меня, то – не теперь, и если я молчу тупо, а брови мои – смоль, я беру алкоголь, малыш, я беру алкоголь… понимай меня вряд ли, точно знаешь, я - сама о себе! каждый чувствует фальшь фальши в огне, в воде и трубе… и если мне снова больно, если я обращаюсь в ноль, я хочу алкоголь, малыш, и я беру алкоголь… |
:kiss: мило) но туйон решает))) |
|
Виски, текила - мои напитки! Друзья, не будем отвлекаться? )) |
Хорошее стихотворение. И про алкоголь тоже понравилось.Твоё? |
Да! Благодарю) |
Стих нормальный, стих про алкоголь мне больше понравился. |
спсб |
хорошее стихотворение... а алкоголь вообще приглянулся сильно... :blackust: |
Спасибо) |
Про алкоголь что-то я недопонял( А первое понравилось, хорошо |
Не про алкоголь, про боль! |
Понравилось....особенно про алкоголь.... |
;) |
Понравились!;) |
Первое - ну оооочень душевное, по крайней мере ближе мне чем второе, потому что... хм ...хотя второе должно быть ближе но всё наоборот почему то =)) |
Мерси! |
хорошо- и первое и второе:) |
спасибо большое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |