![]() |
Не проходите мимо своего почтового ящика !!!! Вложений: 1 Не могу не поделится своей фобией, которую "заполучил" после разговора с одним человеком. Пусть вас никого это не пугает. Началось всё с того, что я одним весенним днём захожу в подьезд, и вижу человека, который открывает видимо свой почтовый ящик, берёт газеты, листовки, рекламу разную и закрывает ящик. Дальше он открывает соседний ящик, забирает всё от туда и кладёт в приготовленный пакет. И вот так ещё два следующих ящика. Я конечно немного даже оторопел, первая мысль "какого **я он по чужим ящикам лазает, и откуда у него ключи от них?" Мужчина, а он уже судя по виду был в годах, увидел на моём лице изумление, и улыбаясь мне говорит. "Не пугайтесь юноша, я здесь живу, вот решил почту забрать. ААааа,,,, вы удивились, что я несколько ящиков открывал? Я ему - да. У меня ком в горле. Такой у мужика голос тёплый и мягкий, лицо не молодое, всё в маленьких морщинках, но глаза такие ясные и добрые.. Мы заходим в лифт, он говорит " давай выйдём у меня на этаже, покурим?" И вот он мне что рассказал. У него есть какой то знакомый, и у которого сын сидит за кражу из квартиры. И он знает некоторые нехитрые приёмы, по которым воры находят и узнают квартиры, которые пустуют без хозяев... Первое на что следует обратить внимание, это почтовые ящики. Засилие всякого рода рекламы в виде бумажных буклетов, постеров и прочих бесплатных газет, которые попадают к нам в ящики, очень помогают домушникам.. Стоит зайти в подьезд в разное время суток к примеру с утра, в обед и вечером, то можно с вероятностью в 70-80% определить кто дома, а кого нет. А про остальные ящики, которые он открывал, мужчина мне сказал, что он работающим соседям помогает.. Вот такие вот дела. На прощание он мне сказал, обращайте внимание на вещи которые не бросаются в глаза. .................................. Теперь мой ящик пустует круглые сутки. Понятное дело, что от всего не застрахуешься, но всё же. Даже такие детали которые сразу не бросаются в глаза, может быть помогут сохранить имущество, а может и жизнь. |
давно эту тему знаю и стараюсь избавлять свой почтовый ящик от всяческой шелухи:horosho: |
это мне известно, но те кто не знал пусть скажут тебе спасибо:horosho: |
ящики эти всю контору палят!! :| |
Раньше не думал об етом:|Полезная информация:horosho: |
интересно интересно... а похуй пуст ток побробуют!:tomato: |
автор темы кстати очень хорошо умеет излагать свои мысли :horosho: |
ниразу не открывал свой ящик:| |
не знала. спасибо за инфу :) |
Цитата:
|
да уж грамотно |
У нас нет почтовых ящиков в подъезде, отделение почты метров за двести от дома, когда приходит письмо, то нам звонят с почты и просят прийти забрать, или даже приносят почтальоны, но если никого нет дома,то они могут письмо прямо в подъезде оставить |
За совет спасибо конечно,но всё не предусмотришь,захотят вставить вставят. |
захотят ограбить - ограбят,хотя ты растяжку на входе будешь оставлять так что спите спокойно |
да ящики хуйня полная матерые воры палят когда горит свет в квартире, прозванивают телефон, вставляют спички под двери и много чего еще делают так что особо этому внимания предавать не стоит |
зачем ты мне это сказал, теперь я не удержусь от соблазна распихивать по утрам свою мукулатуру в ящики ненавистных соседей:mitch: |
тЫ ПРЯМ ПИСАТЕЛЬ)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а нам уж давно почту не приносят пидарасы:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
старый, давно известный всем (судя по теме не всем) способ |
Бля. А я ключ потерял от ящика почтового. Там столько говна ща всякого. И открыть не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касаеца инфы, то очень полезная ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гда 3-4 назад нас ограбили.У мамы шампанское было ,они и его сперли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вон по телеку показывают что все больше воров стало пиздеть продукты из холодильника) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нету ящика.. Нуихуй сним |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо буду знать...полезная инфа на самам деле:horosho: |
Спасибо за полезную информацию |
давно знал, но всё равно тебе должны сказать спасибо кто не знал :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |