![]() |
Не прощай меня...(Kurbat,Алфавит,Димон,Raven MC,Lil'M,Мира) Не прощай меня...(Kurbat,Алфавит,Димон,Raven MC,Lil'M,Мира) Минус:Psytone,Мара Гитара:Мара Текст:Kurbat,Алфавит,Димон,Raven MC,Lil'M,Мира Припев:Kurbat,Мира Запись,сведение:Kurbat Что то личное,что то свое...первый куплет был написан пол года назад,трек сведен только сейчас...писать, что трек длинный,много человек и т д,думаю не стоит.. Слушайте,оставляйте мнения... поехали... http://dump.ru/file/2843643 |
ООООООпппп ЭЭЭТо Ахуеть:seva:Наконец то выложили!!!:seva:Когда был у Рэйвена он включал...и я честно говоря прихуел от пиздатости трека:bomba: |
Зацепил трек )буду продожать слушать! ;) |
недурно:horosho: |
хорошо;) порадовали) |
Трек хороший.Но,увы, не порадовали.От вас слышал лучше,ждал больше.Особенно от Ромы.Из всех понравился Паша и Лил'М.Гитрака мимо кассы((( Припев тож не оч,грубый голос девушки мне не нравиться(( А под этот инструментальчик хотел услышать что-то помелодичнее, тем более от вас парни) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем спасибо за комментарии) |
Безумно крутой трек после безумного альбома !!!!!очень понравилось строго в плеер!!!! |
трек в целом хорош, но как написал Crab у девушки по правде голос грубый. Припев норма, гитарку в тему;) |
Цитата:
а если бы сделали так и хотел то думаю вам бы вообще не понравилось) эх |
хороший трек парни ;) |
паш переиминуй состав участнков!!! Третий же я читаю подпиши Raven MC [DАБЛ DИ] четвёртый читает Dimon [DАБЛ DИ] |
Нравится ваш колектив! |
очень хорошо :horosho: радует ваше творчество |
спасибо бля я перепутал пиздец(( надо модеру писать |
БЛя хороший трек Жизниный Удачи тебе:):):):) |
очень красиво так звучит.. спасибо за песню :muse: |
спасибо всем) |
хороший трэк, но через чур ровный нехватает вокала чтоли)))привык что у вас кто - нить да запоёт гитарка в припеве смущает, куплеты хорошие (как по читке, так и по смыслу) сведение хорошее минус хороший, в вашем духе вцелом молодцы, хорошо поработали |
спасибо))) комментируем)) |
Цитата:
И это)) скрэйчи не вышло нарулить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бро я щас писдячу на двух работах днём врядли смогу выйти в сеть... думаю к вечеру ну а там будет видно! трэк круто звучит я даволен вот только ХУЁВО что мой куплет повторился на деле снова на днях ебучее волшебство... |
Курбат прям вот больше всех понравился!!очень душевно!Макс пиздат по технической части рэпа,Димка -хорошо как впрчем всегда в лирических песнях,но по тексту были лишние заманухи,ну пох:D кароче я отметил трэк!ахуеть ребят:horosho::horosho: ах да Димон тоже суперски подал все!!!! красотень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |