фух,тогда я спокойна...а то думала,мало ли что
У меня такое мнение об измене: это не секс, и даже не поцелуй, даже не встреча на одну ночь, и не поиск особых ощущений, и не спортивный интерес, даже не гонка среди друзей . Это под силу почти каждому (исключения конечно есть)! Измена-это когда человек думает о другом человеке (не о том кому пренадлежит, не о том кому говорит "люблю", целует уходя на работу, приходя обнимает, расставаясь чуть ли не плачет, а если дело дошло до постели, в глазах счастья-больше чем "мировой океан и все прочее....). По моим понятиям, измена-это предательство на душевном уровне. Т.е. когда в ущерб времени, которое необходимо провести с любимым человеком, он просто говорит "Я не могу приехать пообедать, дел не в проворот", а если любовь настоящая, крепкая, на интуитивном уровне чувствуешь, что что-то не так. Оставшееся время места себе не находишь, чувствуешь что случиться что-то, но думаешь что просто какие-то мелочи (по работе, с друзьями, с врагами, либо авария или неудавшаяся сделка) вместе пережить можно все. А через энное кол-во часов узнаешь, что твой единственный возил твою лучшую подругу куда-нить на побережье моря, да еще и как-то недели две назад трахнул ее грубо и страстно. И приходит домой и опять целует, и опять обнимает, кленется в вечной любви, и доказывает ее. Шок, но молчишь. И понимаешь-это измена.