![]() |
Не респект www.shclan.com в этой теме. Я недавно участвовал в батле. Батл, как батл, только вот оценки нескольким участникам, в том числе и мне, не были высталены за второй раунд. Почему? Неизвестно. Это оскорбление! Так, что судьям и этому грёбаному сайту не респет - вот он в MP3. Инструментал - Ciara Feat. Ludacris - Oh(EriczPage.Com) Текст и читка - SanSane. Делалось быстро, но промедление невозможно. http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sandy_i_s/sandy_i_s-diss_n...ncom-2.mp3 :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Кстати судьи там мудланы ссаные:o |
я тож охуеваю.... в 1 раунде поделили на группы.... меня какаято сука судила....ее драли помоему все кто хочет... иль хотя б встанет.... |
Трек качаю...ДА я согласен что судят странно,но как люди они пиздаты челы и не хуй пиздить..и многих из вас они уберут даже та самая "какаято сука " разорвёт в клочья... |
Аййййттт...дафно я вам говорил...и тему создавал.... Там шкурки судят....МЕня выгнали от туда зато что я написал на тему Уличные паэты все что я думаю об этих долбанах...вообщем лохи они!!!Я сначала написал охуеееетительный дисс, но не стал его записывать...нах они впились вылупки! |
Цитата:
|
Цитата:
да и далеко у них не детский рэп вот цените: ИНТРО - У СТРАННКОВ ДОМА Боль Земли у меня например они на репите долго уже играют.. |
da vi gonite vse ....:rolleyes: |
Качаю бля |
минус можно было бы по лучше взять, было бы помощнее а так неплохо |
Таймур :D SANCHEZ MC здесь вопрос не в таланте судей читать рэп, этот талант пусть они показывают в батла, а в том что они просто напросто( :tomato: ) не выставили оценки и молчат. Glock, спасибо, минус выбран из соображения - "а чё ему пылиться в папке, надо его же было когда никогда юзать".;) Кач-кач-качаем! :cool: |
Бля, я знал что рано или поздно появится такая тема. Потому что на SHC реально пиздец творился с баттлом, вылетело дохуя сильных МС (половине тоже нихуя не выставили), зато прошло дохуя лошков, которые только во сне умеют читать. :( Да и вообще почитав что на том форуме пишут можно много выводов сделать. :netuz: По треку: читал Сэнди в начале как-то монотонно, да и текст сперва не сильно впечатлил, а вот со слов "незрелый сайт" просто золотые слова, охуенно сказано!! :D :horosho: :blackust: Респект, чувак! P.S.:2SANCHEZ, "сука" тебя разорвала, потому что ты хуже неё читаешь. :o И вообще для того чтобы жопу лизать существует форум SHC, тебя там даже модером сделали за выдающиеся заслуги в этом жанре. Ты любую хуету готов обозвать охуенной если тебе её автор респектует. :o :bad: "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку..." :o :netuz: |
Спасибо, качаем ещё!:) |
Хуль качать....в судьях ебаные шкурки сидят тупые которые до сих пор думают что бывают ГанГстеры |
Чувак, это дэмо музыка. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаешь, про отдельные сданные треки ни слова Забыли скачать, хули Пиздатым челам можно простить Хер с тем, что писались на идиотскую тему все, время тратили там, все такое Челы то пиздатые определенно А тебя Хуянчез я вообще в рот ебал с такими понтами. Таких долбоебов задроченных как ты только админами и делать, чтобы банили первого попавшегося с проявлением неуважения к вашему невъебенному форуму. Коммунизм, ебт. Я намекнул на несоблюдение обязанностей со стороны судей, по-моему. За что меня так, а? Я так мечтал в третий раунд пройти, сука! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Там хер разберешь кто судьи вообще А ты про какой-то ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |