Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Не респект www.shclan.com в этой теме. (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-respekt-www-shclan-com-v-etoi-teme-64563/)

Sandy ibn Sane 14 декабря 2005 20:33

Не респект www.shclan.com в этой теме.

Я недавно участвовал в батле. Батл, как батл, только вот оценки нескольким участникам, в том числе и мне, не были высталены за второй раунд. Почему? Неизвестно. Это оскорбление! Так, что судьям и этому грёбаному сайту не респет - вот он в MP3.
Инструментал - Ciara Feat. Ludacris - Oh(EriczPage.Com)
Текст и читка - SanSane.
Делалось быстро, но промедление невозможно.

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sandy_i_s/sandy_i_s-diss_n...ncom-2.mp3

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Оуди Оу 14 декабря 2005 20:40

Кстати судьи там мудланы ссаные:o

Dr. SliM 14 декабря 2005 22:09

я тож охуеваю.... в 1 раунде поделили на группы.... меня какаято сука судила....ее драли помоему все кто хочет... иль хотя б встанет....

Alexander Petrov 14 декабря 2005 22:12

Трек качаю...ДА я согласен что судят странно,но как люди они пиздаты челы и не хуй пиздить..и многих из вас они уберут даже та самая "какаято сука " разорвёт в клочья...

СЛОНЯРА 14 декабря 2005 22:16

Аййййттт...дафно я вам говорил...и тему создавал....
Там шкурки судят....МЕня выгнали от туда зато что я написал на тему Уличные паэты все что я думаю об этих долбанах...вообщем лохи они!!!Я сначала написал охуеееетительный дисс, но не стал его записывать...нах они впились вылупки!

СЛОНЯРА 14 декабря 2005 22:17

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Трек качаю...ДА я согласен что судят странно,но как люди они пиздаты челы и не хуй пиздить..и многих из вас они уберут даже та самая "какаято сука " разорвёт в клочья...
Я им предлогал ...но мертвые они, у них РЭП детский...

Alexander Petrov 14 декабря 2005 22:26

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Я им предлогал ...но мертвые они, у них РЭП детский...

жесть ну х.з. может просто времени нету у них да и смысла,я считаю также что тебе тож нахуй не впёрлось...
да и далеко у них не детский рэп вот цените:

ИНТРО - У СТРАННКОВ ДОМА

Боль Земли

у меня например они на репите долго уже играют..

inkore 14 декабря 2005 23:46

da vi gonite vse ....:rolleyes:

Glock 14 декабря 2005 23:52

Качаю бля

Glock 14 декабря 2005 23:57

минус можно было бы по лучше взять, было бы помощнее

а так неплохо

Sandy ibn Sane 15 декабря 2005 16:00

Таймур :D
SANCHEZ MC здесь вопрос не в таланте судей читать рэп, этот талант пусть они показывают в батла, а в том что они просто напросто( :tomato: ) не выставили оценки и молчат.
Glock, спасибо, минус выбран из соображения - "а чё ему пылиться в папке, надо его же было когда никогда юзать".;)
Кач-кач-качаем! :cool:

mertwyj_stil 15 декабря 2005 17:17

Бля, я знал что рано или поздно появится такая тема. Потому что на SHC реально пиздец творился с баттлом, вылетело дохуя сильных МС (половине тоже нихуя не выставили), зато прошло дохуя лошков, которые только во сне умеют читать. :( Да и вообще почитав что на том форуме пишут можно много выводов сделать. :netuz:
По треку: читал Сэнди в начале как-то монотонно, да и текст сперва не сильно впечатлил, а вот со слов "незрелый сайт" просто золотые слова, охуенно сказано!! :D :horosho: :blackust: Респект, чувак!
P.S.:2SANCHEZ, "сука" тебя разорвала, потому что ты хуже неё читаешь. :o И вообще для того чтобы жопу лизать существует форум SHC, тебя там даже модером сделали за выдающиеся заслуги в этом жанре. Ты любую хуету готов обозвать охуенной если тебе её автор респектует. :o :bad: "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку..." :o :netuz:

Sandy ibn Sane 16 декабря 2005 17:11

Спасибо, качаем ещё!:)

СЛОНЯРА 16 декабря 2005 17:40

Хуль качать....в судьях ебаные шкурки сидят тупые которые до сих пор думают что бывают ГанГстеры

Sandy ibn Sane 16 декабря 2005 17:53

Чувак, это дэмо музыка. ;)

СЛОНЯРА 16 декабря 2005 18:00

Цитата:

Цитата от Sandy ibn Sane :
Чувак, это дэмо музыка. ;)
Спасибо...а то шо то я не понил!

БлинOFF 17 декабря 2005 03:52

Цитата:

Трек качаю...ДА я согласен что судят странно,но как люди они пиздаты челы
Ага
Подумаешь, про отдельные сданные треки ни слова
Забыли скачать, хули
Пиздатым челам можно простить
Хер с тем, что писались на идиотскую тему все, время тратили там, все такое
Челы то пиздатые определенно

А тебя Хуянчез я вообще в рот ебал с такими понтами. Таких долбоебов задроченных как ты только админами и делать, чтобы банили первого попавшегося с проявлением неуважения к вашему невъебенному форуму. Коммунизм, ебт.
Я намекнул на несоблюдение обязанностей со стороны судей, по-моему. За что меня так, а? Я так мечтал в третий раунд пройти, сука! ))))

Alexander Petrov 17 декабря 2005 08:51

Цитата:

Цитата от БлинOFF :

А тебя Хуянчез я вообще в рот ебал с такими понтами. Таких долбоебов задроченных как ты только админами и делать, чтобы банили первого попавшегося с проявлением неуважения к вашему невъебенному форуму. Коммунизм, ебт.
Я намекнул на несоблюдение обязанностей со стороны судей, по-моему. За что меня так, а? Я так мечтал в третий раунд пройти, сука! ))))

Ротик свой прикрой девочка...:o Для негатива и прочей хуйни существует ЛС я те по секрету скажу и там бы им впаривал что хочешь а не на форуме!

БлинOFF 18 декабря 2005 01:49

Цитата:

Ротик свой прикрой девочка... Для негатива и прочей хуйни существует ЛС я те по секрету скажу и там бы им впаривал что хочешь а не на форуме!
То, что ты называешь негативом и прочей хуйней, на самом деле низкая ответственность и поебательское отношение
Там хер разберешь кто судьи вообще
А ты про какой-то ЛС

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.