![]() |
Не RnB, но я хочу услышать ваше мнение... http://www.alisa78region.nightmail.ru/12.wma Вот тут лежит моё творчество... Моё творчество - ваше мнение... Хейтеров прошу не беспокоиться |
А что ничего так...На радио вполне покатило бы...Попса :p Хоть я не слушаю такое, но мне вообщем-то понравилось :) |
Да РнБ по большому счёту, тоже попса... уже попса =)) ох, зря я это говорю, польётся щас на мою голову.... ай, ладно, где наша не пропадала... жду дальнейших комментов. |
Алиса, давай забацаем совместный хит:tolstiy: |
да трек хороший на радио покатит, слушателей найдёт такие треки правда не слушаю) |
хочк твой вакал на маем треке))) баунс баунс баунс бэйба)):skaldust: |
Офигенный трек. Как насчёт совместного трека? У нас как раз ушла вокалистка. |
По моему для девушки в музыке - это лучший выход.... я имею ввиду такие треки. Потому что женский рэп - это конечно какой-то ужас... Часто ещё девчонки в рэпе понтуются... Так смешно слушать... А тут так завораживает... :) И приятный нежный женский голос, не пытающийся выдавить из себя мужскую читку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый - ты? :) |
Во-первых, спасибо за комменты! Во-вторых: Крина, я же просила, не беспокоиться... Насчёт совместный треков - почему бы и нет, вот только у меня такая проблема, что я либо месяцами из себя ничего выдавить не могу, то вдруг за две недели - три, четыре песни новые... куча обрывков, задумок, иногда натыкаюсь на них, появляются какие-то новые мысли, идеи... а иногда так и лежат под сукном... а под баунс - почему бы и нет, забавно =) |
Прям ВиАгра:) |
Цитата:
ты настулько предсказуем....:) и парень, а с чего ты взял что она любит стиль касты?))) |
а я серьезно:( |
А вы знаете что она в жопу ебется?! :o :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется я где-то слышал такой трек, если это эксклюзив - это однозначнок радийный хит |
Цитата:
|
=) Влад, я просила бы тебя не беспокоиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |