![]() |
... |
Цитата:
|
Дим, не обращай внимания =) Грин, это эксклюзив=) |
Трэк на удивление приятный. И это при том, что поп-музыку я в принципе вообще не слушаю, здесь же - могу оценить качество, оределенно. Тескст не раздражает, аранжировка весьма профессиональная, вокал хороший. Крепкий трэк, даже не ожидал от тебя, Алиса. Немного не хватает бэков на припевах, то есть самой себе стоило бы подпеть вторым голосом. P.S.: интересно, получились бы у тебя этакие зловеще-инфернальные и мрачные мотивы? Cпела бы у нашей команды бэки;) |
там в треке есть бэки кстати там распевка походу на 2 голоса или меня спросонья глючит |
о, Дима объявился. У тебя лс переполнены, а Джилу надо с тобой связаться. И ваще иди качай сэмплер привет! |
ну вибра чувствуется:)) голос красивый, просто тембр) |
Цитата:
|
Дим, там есть беки, в припеве распевка действительно на два голоса, просто нижний бек подавлен сильно, тк у меня в припеве мелодия идёт на повышенных-пониженных тонах, так что, если бек вяжется с мелодией припева, то не вяжется с гармонией. и соответственно наоборот. подобрали мелодию, которая шла тихонько посередине, спели... и подавили =) а в конце есть беки с уходом в др ритм и мелодию, хотелось бы ещё больше их натыкать туда, чтобы прям хор, как у Агилеры =)))) но времени не хватило - Денис уехал в Балаклаву на всё лето =) Владик :kiss: успокойся |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас с кондором из ОБЖ было что-нибудь?:D |
а ты часто видишь нас вместе? |
Цитата:
|
Да ладно, обсуждайте песенку..) :blackust: |
Кстати, Владик, тебе понравилась песенка-то? |
Алиска .... опачки ..))) качну вечерком отпишусь ....по комментав вроде что то вкусненькое ) |
а ты хочешь стать звездой и при этом все должны забыть, что ты "под хвост балуешься"? не реально.:o |
а я балуюсь "под хвост"?? :D кто видел, что я "балуюсь под хвост" - пишите =) |
Гош, жду коммент=) |
чем то на билана похоже.... а так нормально вроде.... |
Здорово Алиса .....все теперь хочу фит )))):kiss: :kiss: :kiss: ксмтати а кто аранжировку делал )) |
а я не написала? вот блин!!! Денис, клавишник у группы Полюса (исполнтели песни "Такая темааааа - врубайся страна - люди хотят поэзии на...") и иногда группы Пикник. Вот. Очень хороший человек. Писались на студии ВГТРК, так что качество звука отменное =) 2 L.k.: спасибо, на самом деле, для меня это комплимент =) 2 MC'SuS:не поняла, чего ты хочешь? |
Цитата:
или участие на треке ....хотя что то мне подсказывает что тебе и поинтереснее поступят предложения ) |
слушаю.............. а кто музыку готовил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |