![]() |
Не щадящий feat. Dio [Грязные Мысли] - " Пустота " (DEMO PROMO) Читка / Текст : Не щадящий , Dio [Грязные Мысли] Музыка : Не щадящий НЕСВЕДЕНО Качаем и наслаждаемся предвкушением альбома :bomba: http://rapid.ufanet.ru/5848486 http://rghost.ru/849700 |
Бро, Не щадящий, красава, мути дальше) Второй мц напомнил чем то Каже) Тоже красава :) |
1й мц Голос приятный кстати) Но мне кого-то напоминает. Мб лок дога в молодости) Точно) Его стиль) Припев в стиле фиста, по этому для меня априори ахуенный) 2й мц Напомнил стиль олд скульных мц которые трут за жизнь:) Минус понра:horosho: Круто хули, только я не соображаю чуток:guinda: |
крутой трэчо, красавы парни припев вот не понравился правда. и скрэтч нахер а так крутаны |
че то вы свели вообще криво. а так ничего. припев не вкатил. |
нормалек, так держать ;) |
Ничё так:p |
все от сердца все для вас :bokal: |
почему не сведено? по посылу понравилось, рифмы не очень |
Качаю, брат мой острожалый) Эстетика на 4 с минусом) Семантика.... хромает как обычно) |
Не щадящий монстр,крутая тема :horosho: |
ну впоряде) ток биток не прикалол с качеством)))))))))))) |
пасибо за слова ребят:bokal: |
Круто мэны! Мясо трек! Жесть! Припев ниче так. Эм, на 45й секунде кажись передых нужно было сделать) А так все ровно! Еще думаю в музыке не хватает чего-то, яркой нотки, то что бы раскрасило данный трек. Имхо:) |
сведенный вариант будет на семплере на альбоме |
Цитата:
правда,может стоит бит ярче выделить. виртушек кста тоже можно нежалеть,уместны по стилю! |
нормально) |
:dovolen: |
а зачем выкладыват ьнесведенное?) нормасовый такой трек,то что несведенно плохо,потом бы лудше выложили)удачи |
Цитата:
|
да, лучше свести сначала :) если минус будешь менять, то надо басов по-моему больше... текст и подача качественные. доделай нормально трек! будет круто;) |
ну нормально так,свести тока,минус хорош |
Цитата:
мне минус тоже оч. нравится :inlove: |
Цитата:
|
чего не свели? уважайте возможного слушателя, не гадьте качеством в уши. весь тре терялся вдогадках кто из вас какого мс мне напоминает больше. самобытности мало. интересных моментов нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |