![]() |
ап |
первый не очень понравился... Второй Крут!:horosho: |
:rolleyes: |
привет всем |
здрасти :) |
что то рифмы мало... или щас так модно... или она настолько крута что я ее не выкупил:o |
для тебя крута только Тимошеночка) Извини, наверное, мы не составляем формат ЮА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче... рифмотиран... вяжи базарить... я свое мнение высказал... считаю его правильным... ;) сониваешся что я имею право судить? вот:king: |
Цитата:
тоже сало не ем :D оно не вкусно:bokal: |
Цитата:
Хоть и люблю лиру, но твое не особо вкатило. Минус - 50/50 "Вяжи базарить" - классная фраза) смешной ты) Добавлено через 2 минуты 55 секунд мои рифмы, которые ты не видел одничночне хотя бы:миг-мир пространства - квадраты меня - я ( :) ) 20 сигарет - в руке счатья - ненастье правды ну короче не прямолинейные) а у Вадика смысл крутой... и рифмы странно что ты не заметил у него Добавлено через 5 минут 21 секунду у тебя по рифмам неплохо кстати)но по качеству херово - если это сведенная версия. У нас не сводилась вообще - только кто-то кинул через ЭКВ мою капу жестко :rolleyes: подача - ни как не вкатила. Попытки протянуть аля р. баунс Дракона....м....мимо |
Цитата:
Просто я привык рифмовать в такт... чтобы оно звучало ровно... А у вас такой стиль рифмовки, которому не привык... По поводу качества... это запись на "Джениус" за 30 грн ака 100 - 120р :seva: По поводу "бросила девушка и как 2 пальца"... тут я бы по спорил... оно может так и есть, но про "2 пальца" ... ты загнул... тут далеко не примитив, типа "я хароший, а ты сука, я умираю от скуки" :confused: Подача, это дело не подающего, а принимающего ;) ну поживем - увидим... Айо, гейнстас:seva: |
кто ганстер? :confused: |
точно слов нет ;) я знал |
так где ганстеры кроме Бруклина?:rolleyes: |
при чем тут баунс :D я наверно тебя сильно обидел? |
меня хер обидешь) баунс - это не ганста)) русский баунс... Тот же Слава Драконов... есть треки лирический баунс - паузы... ускорения... южный голос...)) |
я не говорил что баунс это ганста... голос у меня такой от дыма наверное...:confused: Все братва! Спокойной:kiss: до завтра ! |
и тебе неспокойной ночи :) |
Цитата:
таких стремных типов не выкупаю... у нас разные понятия походу... то ты меня Тимошенкой упрекаешь... то баунсом южным...:D тебе выспаться надо :king: |
Цитата:
Тимошенкой упрекаю Тимошенку... жаль что напрямую не могу) Это ирония была Слава Драконов - Дракон (8 этаж) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |