![]() |
Не скажу как называется! Убаюканый гундением подъездной лампы Засыпаешь на ступеньках спасаясь от холода Кутаясь в обрывки ущербной романтики Пытаешся выжить в плену злобного города В огоньке окурка угасает надежда Бъёт по мозгам озноб одиночества Утопая в бездне пъяной депрессии Летишь в мусоропровод гниющего общества Тяжолые цепи болезненой слабости Грядущего дня наступает безумие Мрачно глядишь в сущность собственной гадости Обмотаный страхом как зловонная мумия Спрятавшись за дверью своего безразличия Прозебать в дурно пахнущем ваккуме ненависти Лезть на стену в припадке своей дизгармонии Ковыряясь в душе куском ржавого лезвия Головой бить о стену непонимания Ищя где-то в себе с собою согласия Выть в ночи истошно надеясь напрасно Что услышит тебя твоя мёртвая пассия На себе крест поставив хоронить себя заживо Раздолбать свою жизнь намотать на конец Бросив в урну с улыбкой веры осколки Ждать когда безысходный наступит пиздец |
очень сильно ... ты прям Грюндиг ... ебать мои веники ..а если серьёзно то круто ..молодец ...бро ..так держать ... |
Хорошо, всё нармуль, мне понравилось. только последнее слово не очень как-то.))) |
Прям какой то "нестандарт! что ли ????? супер - на самом деле!!! очень ...очень .... даже!!!!!! :skaldust: :skaldust: только вот последнее слово ..... в самом деле, чёто .... как то.... так себе.....:blackust: |
real thing молоток!:horosho: |
2Mc/cM MissY: почисти ЛС |
бллиииннн у меня галючит тут всё!!!! нету ничего ЛС !!:mad: :tomato: |
Цитата:
|
сильно.:skaldust: :skaldust: :skaldust: Каста явно отдыхает.Respect |
ПРИЧЁМ ТУТ КАСТА:confused: Я ХУЕЮ... |
ВОТ СДЕСЬ MP3 |
текст очень грамотный :cool: |
послушал МП3. тоже очень не плохое. я тоже пишу тексты на похожие темы. все круто. если интересно послушать, то здесь |
жестко... RESPECT!!! нет слов похвалы!!! продолжай в том же духе!!! |
МОЛОДЧИНКА))) ТАК ДЕРЖАТЬ))) НАДО ПИСАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ)) ПРО ТО ЧТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ....И ПРО ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ПИСАТЬ.... ТЬМОКИ))) ЖУЛАЮ УДАЧИ)):cool: |
Бро - нормально так,но читал чесна скажу не на одном дыхание,как то тяжеловато-но всё равно радуешь:) СВЯщенный КАЛЛ ФОРЭВА:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |