![]() |
Не скромный хит от алкоголиков с моего двора [Шершень и Бахай] - чисто русская тема: Шершень - служил в Афагане, потом спился Бахай - его напрник и собутыльник Пчёлников - из Перми алкоголик я здесь третим подмазался чисто нахалявуъ всем качать а потом бухать и отвечать http://music.lib.ru/file/z/zerno/zerno-shershenx_i_bahaj...dele-2.mp3 |
качаем - это вещь |
настроение поднимает |
бля, возьми ты у кого-нибудь дисков с музыкой. или с интернета покачай, я не знаю. рэп, фанк, джаз нарежь себе самплов нормальных. в следущий раз сводить будешь, на голос компрессию делай, а то громкость шкалит |
сэмплы я почти не режу - пишу сам в осномном на чём могу, незнаю меня данная музыка прёт компрессия есть, низкая тока, я там по-другому херачил... слушал в ушах, в колонках - с голосом всё в поряде, тока если высокие частоты у тя шкалят в экалазере, и то тока в голосе шершня, тада может и глючит чё, а так всё впоряде... радикальный ты чувак |
я имею в виду ван шоты, самплы ударных хотя бы. эта музыка была бы нормальная, если её на других инструментах сыграть. просто всё как-то одинаково по-роботски у тебя звучит. тут несколько букв прям шкалят. "п" пару раз и шипящие. наушники я взял у тритоныча погонять, так что тоже умно слушаю |
насчёт "п" и "ш" - это да, микро без сетки, хуй уберёшь... уаншоты взяты с акустической библиотеки гига-сэмплов, реальные барабанчики, может поэтому слух режут, роекрскими немного в натуре отдают... музло, ну хуй знает, вроде под алкоголиков как раз... тема по-ходу местная, тока братва из двору врубается и прется, а по-роботски, вмысле, инструментяки акустические, однобразно наверн... се ву пле за рецен |
ещё бы пару реценов чуваки, неужели тему не секёт никто :confused: |
это всё компрессией убирается нехуй делать саунд форж/процесс/нормалайз а библиотеки все эти говно, отвечаю, самому надо резать. воще самплы это процентов 70 успеха. любому скажем пидорасу дай библиотечку dj muggsa, пиздатый музон сделает а dj muggs из самплов пидораса ничё не слепит нормального. так что я думаю тебе надо порыться, порезать, и пойдёт как по маслу |
Более дорогой вариант - запихать ZERNO в нормальную студию с набором хороших хардверных синтов. Тяга и талант к серьезному музицированию у мужика есть, а вот инструменты очень слабенькие. А трэк не знаю, не прет меня все же. Слишком он "узко заточен". |
babangida: я режу иногда себе новых битков, но в последнее время впадлу чё-то... саундфоржем я не польхуюсь но всё равно грасиас за советик ветал: заточен внатуре походу узко , да хуй с ней студией, хотя бы дали бы мне нормальных синтов там всяких акустических итд, а то вся тяга и талант этой геморойной хуйнюй разбросанной по всему инету в разных форматах всё убивает, весь талант и всю тягу помню как я года 4 назад на playstation в music'у выдавал такие хиты, что пиздец просто, ща так хуй сделаю, хотя там и были средненькие инструментяки з -зато их было дохуя и все они были разложен по полочкам короче чё1-т я распиздился нахуй неможет быть всё таки чтоб тема про алкоголь так никого и не зацепила |
тема супер! мы тут накурились и послушали;) какой был эфЭкт вы представляете...:p осбенно мне нравиться про самогонку... самогон- это вешь!!!!:rolleyes: сам его уже года 3 бухаю в деревне.:D |
у наконец-таки вникающий чел спасиб всем пить сэм! |
Цитата:
Точняк мужик...ик......:D ;) :p |
плаваю кролем, но я не кролик я алкоглоик (ц) Шершень so... |
Ниче такой гротескный трэк:D По музыке - что то в этом есть. Сама гармония приятная, композиционное развитие присутствует, но вот только midi-синтез я не люблю по определению. И драмы одноообразные, особенно рабочий. Тематика народно-алкогольная, чем-то напоминает группу НОМ. Но текст можно было бы и посмешнее. Хотя чернушные темы мне нравятся, к концу трэк становится веселеее:) |
И знаешь, еще что я подумал - гармония получилась не русско-народная, как ты задумывал, а какая-то кельтско-ирландская:D Что то в мелодии есть фолковое, такие темы толкинисты слушают:D |
да, бес всё точку - спасибо за отзыв ещё если интересно тут ещё одна тема лежит не много др. плана, все факты кстати и имена абсолютно реальны :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=26306 |
Постараюсь качнуть завтречка;) |
есл время будь качни, там музло вроде не мидявое совсем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |