Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Не Смешите ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-smeshite-25353/)

Малосол 6 сентября 2003 12:30

Не Смешите !

Серьёзно прекращайте ! Я уважаю здоровый смех и чёрный юмор, но не сейчас... у меня уже нос болит от вас ! Смеяться больно. :p

Damira 6 сентября 2003 12:59

Паш,есть простой выход,:
1)либо ты заходишь в инэт,но не заходишь на сайт хх.ру.
2)либо ты вообще не заходишь в инэт......:)
а вообще.ты само воплащение здорового смеха,я бы сказала:)

Малосол 6 сентября 2003 13:10

В моём случае выхода нет ! :p

1) я не могу не заходить на этот сайт, так как он мой самый любимый и глумливый :)

2) я не могу не заходить в инет, так как мне до понедельника собственно никуда кроме инета и выходить то нельзя... я щас типа на домашнем лечении, под свою ответственность вышел из больницы.

!!! мне уже больно воплощать !!! :D

Damira 6 сентября 2003 13:20

паша,тады я не знаю чем тебе помочь:D

artemio 6 сентября 2003 13:33

Ты самый рульный чел на этом форуме!

ма3им 6 сентября 2003 13:44

о!!!!!! я тоже хочу что б мне так подлизали как Павлуше ! Паш, поделись жополизами?))))))

artemio 6 сентября 2003 13:45

САЛОМОН
ПОСЛЕ ТТОГО КАК ТЫ НАЧАЛ ПОСТИТЬ КОГДА Я ЧИТАЮ ТВОИ МЕССАГИ, У МЕНЯ ГУБЫ РАСТЯНУТЫ В НЕПРЕКРАЩАЮЩУЮСЯ УЛЫБКУ!!!!!!

Малосол 6 сентября 2003 13:45

Я в этом никогда и не сомневался :p

РЖОМ!

artemio 6 сентября 2003 13:46

Ма3им на хуй иди

artemio 6 сентября 2003 13:49

Чтобы меня опять не забанили, намекну:
один чел, оставивший здесь мессагу, мудак

Малосол 6 сентября 2003 13:52

Смотрите осторожнее, вы ещё молодые, не опытные, могут забанить, я пока что здесь единственный научился балансировать между банном и свободой слова :p Наслаждайтесь обществом Пиздатого Паши :D

artemio 6 сентября 2003 13:53

Саламон
Ну-ка научи пацана:D :D

Малосол 6 сентября 2003 14:03

Немогу не отметить с нескрываемой радостью что количество косящих под Salomon'a прибывает с каждым днем!...хе-хе! Но это КОЛЛИЧЕСТВО ему еще только предстоит перерасти в КАЧЕСТВО! Мне понятно желание многих посетителей этого форума подписаться коротким и хлестким (как удар кнута по пидорской жопе) словом Salomon'a - Конечно эта марка зарекомендовавшая себя гораздо более привлекательна чем например какой-нибудь невзрачный "R_Chie" хотя чего таить и у него много "пользователей"! Но мало одного желания называтся копией царя Саломона! Надо как говорится соответствовать уровню Саломона! Так что повышайте мастерство друзья..хе-хе Может я и повторюсь но перечитывайте чаще оригиналы трудитесь над словом Саломоновым и тогда вас действительно возненавидят но будут вновь и вновь перечитывать и в сотый раз убедившись что "нехуй делать на этом помойном форуме" ВОЗВРАЩАТСЯ... хе-хе с уважением Salomon 06.09.2003

artemio 6 сентября 2003 14:07

МЕНЯ КАЧАЕТ!!!!!

artemio 6 сентября 2003 14:19

()

Малосол 6 сентября 2003 15:14

Вот вам и живой пример: Меня только что забанили за "грубый наезд" на женщин из сибири в <Разговорах> до 19.09.2003 - а я уже на свободе и во всю вещаю на своей волне :p Как это так? - Спросите вы. Хе-хе... я вам не раскрою карты :D skald - уважуха ! ;)

Учитесь держать баланс, фарта по жизни !

Ветал 6 сентября 2003 15:43

Так чего, исправить эту досадную оплошность скальда?;)

Андрей Француз 6 сентября 2003 16:01

не стоит веталь!

СВОБОДУ САЛОМОНУ :)

модераторы .... :) не справедливо решают судьбы

Малосол 6 сентября 2003 16:30

100 пудова, модераторы, не воспринимайты всё так близко к сердцу, я здесь надолго ;)

ма3им 6 сентября 2003 17:30

Артемио - цыц защекан...)))))) Говорят ты похож на хомяка - не от того ли что часто принимаешь за щечку?

Мегамастер Риллия 6 сентября 2003 17:48

Фак офф. Саломон всего-навсего дебиловатый пацаненок без чувства меры. С чего из него сделали героя форума - мне не понять никогда, видимо.

Это не наезд, боже упаси.
Так, мысли вслух.

Малосол 6 сентября 2003 18:44

Вложений: 1
2 really, Смотри под хвост кошкам и не мяукай на чужих дядек, или ты котам под хвосты заглядываешь...Твой чердачно-подвальный интелект поможет в этом. (это тоже не наезд на пешихода, так как у меня нет водительски прав) :p

Salomon™ есть венец творения, альфа и омега сущего, первооснова всех вещей и первопричина всего движения !
Salomon™ есть causa essendi и gloria mundi !
Salomon™ в тебе и в нём, в президенте и петухе, в банкире и чмошном бомже. Взгляни в зеркало, падло ! В твоей гнусной обезьяньей роже есть искра Божественного ! Это от Salomon'a™! Всё остальное в тебе от мерзкой обезьяны.

Число ликов, аватаров, и инкарнаций Salomon'a™ бесконечно! Salomon™ был до сотворения мира, он останется после его уничтожения и схлопывания в Розе Миров! Да хули тут говорить, Salomon™ есть Князь Мира Сего !

Salomon™ всех вас давно уже расписал по трафарету !

Element 6 сентября 2003 20:50

Да уж...
мальчик от скромности не умрёт

Малосол 6 сентября 2003 20:58

по-любому, буду жить вечно ! я в ваших мозгах, чушки :p

Chocolatka 6 сентября 2003 21:01

Hey Salomon на самом то деле у тебя не нос болит, а что-то другое, да ты понимаешь о чем я ;) Зато раньше ты у нас и так хороший был, а сейчас ещё в добавок и КРАСИВАЯ :) ...да в принципе на важно что ты будешь делать с собой мы тебя всё равно [FONT=times new roman]ЛЮБИМ[/FONT] :) такой какая теперь ты есть :cool:
Ну что могу ещё сказать быстрее выздоравливай ;) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.
Страница 1 из 4: 1234