![]() |
2 tolstiy, за виагрой мы зайдём в аптеку, ты так нихрена и не понял . |
без нее никак? |
у мя диорея...пойду просрусь... |
толстяк, ну мало ли любителей пощёлкать ебалом на пути встречу, а на мужиков у меня не встает, а под виагрой наваляю на клыка без базару ! |
левые отмазы, просто признайся, что без нее никак. |
2 tolstiy, да и без неё всегда смогу присунуть на пол карасика ! |
Ну-ну. Чувствовать себя тупым беспредельщиком и гордиться этим в любом случае интересно только до определенного момента. |
Саломон - астраханскую партию курит пол москвы, башляя 3000 деревянных за стакан......)))))))))) уже второй месяц при ..)))))) |
Профилактика на х-х. ру ! Всякая хуита дешовых книжек начитавшись мнит себя- не ебацца кем, аж фиги на ногах у них сворачиватся. 2 really, хыхы. после того как я тебе очки хуем раздавил ты походу стала очень хуево видеть :p как только ты разинула свою калорезку , тебе тут же аэровафля залетела, нечаянно. я реально погоду на форуме делаю, и могу дать грузу на уши вам всем вместе взятым, абортарий по тебе недлого плакал. ;) |
Ты "реально делаешь погоду на форуме" до тех пор, пока кому-то на тебя и твои выходки глубоко насрать и тебе это позволяют. Не тешься иллюзиями о своей непотопляемости. |
2 really, Я из серии полное отрицалово! А ты из серии : хочу Саломона, но он настолкьо меня опустил, что мне стыдно в этом признаться, да и боюсь у него даже под виагрой на меня не подскочет :D Из такой же серии и Element (скрытая моя фонатка) котрая кстати так мне и не позвонила, а я специально проснулся пораньше! Ну ладно, пойду за грибами! Фарта по жизни всем, всех благ ! |
Я из серии, для тебя недоступной, расслабься. Можешь писать что угодно и думать, что кого-то опускаешь. Диалог окончен. Хотя, последнюю фразу для тебя, наверное, надо расшифровать? "Иди на хуй" - вольный перевод. |
2 really, Дитятко, если мыслей в голове нет, кроме тех которые ты тут изложила, мне тебя жалко. Так общаются те кто хуй изо рта не вынемает. |
2 Salomon Не пизди!!! Я тебе звонила, а ты отключил телефон, я очень хотела на тебя посмотреть , но ты меня обломал!!! Я не твоя фонатка, я фонатка Корна. |
я тоже фанат корна и у меня есть аська Филди и личное мыло Дэвиса.......)))))))))) только хуй кому дам - сам общаюсь...)))))))) |
Salomon, так общаешься ты. |
Хорошая тема познавательная !!:D |
Цитата:
|
Cаломон у меня был в асе и просил передать: "Salomon выходит на связь (половую с вами)! Хотя нет, ебать небуду вас сегодня ....отдохну... подлечивайте рваные дупла свои фарта по жизни и тд Саломон отдыхать будет. P.S. Если подписано Саломоном значит надо внимательно проштудировать текст...хе-хе" |
Левый Ног, ах да... точно:):) |
artemio 6?=)) |
кай что ты мне этим хотел сказать? если что-то выёбистое,лучше не надо у тя есть предупреждение забанят ведь |
artemio 6 |
кай is su4ka Заебал он меня попросил, при чем тут шесть? за языком следи, **** |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |