![]() |
Не спал 2 дня Экстрималам советую, мир становиться глубже и естесственнее. Никакх амбиций, а также эмоций. Простота от которой тошнит и тошнота от которой простит. Музыка дерьмо и солнце космическое чудо. Свои песни полная параша. Секс это мерзко до степени выворачивания всех кишок. Еда лишь то, чем заставляют заниматься, но где-то посередине трапезы, когда просачивается аппетит, на пару минут всё становится на свои места. И спать кстати не хочется. Сигареты противны. После 2 минут простоя рук без движения пальцы это грузила по два кило и всё что было в моей жизни это заблуждение от которого хочется плакать. Ночь это новые ворота в познании своего я, а помятая кровать напоминает чувство будуна. Любые занятия за которые берёшься заглатывают всю нах энергию и в мире больше ничего нет кроме этого. А после завершения 30 секунд осознования того, что сделал. Кстати какой рекорд без сна? Помойму 13 дней. P.S: Самолёт пролетел. Странно и громко. |
Ух ты, это ж я на аватаре, интересно даже. |
|
Я трое суток не спал максимум, а потом отрубился на сутки:o |
всё это смахивает на бредни новичка -амфетаминщика...(без обид)......... самое большое не спала .по 5..6 ночей .......не спать 2е ночи после этого для меня обычное дело:o :p Пересып хуже помойму ...по ощущениям. человеческий организм могуч |
и ебуч. |
ну хуйзнает, ЛУ, по - моему СЭм имел ввиду такое явление как депривация сна, а не просто не спать 5-6 ночей, и спать днём например, ибо врятли думаю человек может стока не спать! тут в часах и сутках всё измеряеццо |
а по-моему он тормозит :/ |
я трезвым не спал 3ое суток максимум (ИМЕННО НЕ СПАЛ ВОБЩЕ, это чтоб димастый понял) а так на бодрячках всяких можно и дольше фпринципе |
мир в таком состоянии действительно какой то стрёмный становится:eek: |
люсю ебани,артист! я почти каждый день не сплю и мне похуй ничё не меняеца |
хехеххе смотря скоко денег на руках а так и неделями неспать можно!:D |
Цитата:
2 ночи это фигня, я на неделю гдет сплю 24 часа всё время и нармальна |
Всё это от нечего и делать и главное чтоб тишина не добивала. Я поспал, всем спапсибо. Вот только какой рекорд так никто и не сказал. |
Да уж, какой там на хуй режим дня, какой там на хуй сон. |
72 часа, пара литров кофе, 3-4 пачки сигарет, 8 часов за рулем....вот такого плана рекорд!:skald: |
4 с половиной суток не спал....Потом на сутки вырубился... |
нужно столько всего успеть...................... |
Цитата:
|
патусаваца бы с вами быстрее уже:D маякните в воскресенье;) :) |
там может в субботу всё будет, ещё неизвестно вощим сазванимся ;) |
автор хорошо написал. молодец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |