![]() |
не спал всю ночь а тут ппц не пил не юзал не чё и не спал:horosho: в аху кто также делает или я один олень?))) |
я спал вот проснулся зуб болит кровоточит сука :( |
Бля не запускай зубы:horosho: Хотя по себе знаю это сложно |
Цитата:
|
ну это ты совсем критически промахнулся перед армейкой не вылечить_)) Тут такая шутка есть, что там они не понадобяться, не в обиду))) |
Цитата:
|
НУ если успеешь же! А если нет то будешь в армии мучиться) Я совсем недавно два пломбировал) Тема горячая |
ну хули я тоже всю ночь не спал) хуйнёй маялся и готовился к экзамену) |
Цитата:
|
автор ты такой не один |
Цитата:
кстате хз как к экзамену готовиться, мыслиж совсем плывут:confused: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
а я кофе выпил. по-хорошему нихуя я не готовился а хернёй маялся) экзамен через два с половиной часа а я пока не готов) на удачу надеятсья только |
Цитата:
|
я вообще ночами не сплю, темнота друг молодежи :| |
НУ вообще ночами это грубо) Я решил до вечера дожить, щас ещё 2 часовой переезд) Ваще интересно чё с организмом будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже очень часто не мог заснуть в том случае,если на утро мне было необходимо куда-либо(в том случае если мероприятие было важным тот же экзамен,например).В итоге так и не спал ночами.Как следствие - на мероприятие чувствовал себя отвратительно,чрезвычайно раздраженно) Сейчас я стараюсь максимум в 12 ночи ложится,спать надо.Не будешь нормально спать - постареешь. |
второй день сплю по 5 часов, не хочу, но не получается больше, днем в принцпе не чувствую себя невыспавшимся, только у меня лицо чуть что смачными кругами под глазами обзаводится, вот и счас хожу, как бдуто меня пиздили всю ночь Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не сплю часто думаю о всякой хуйне |
Цитата:
а потом ещё коренной выдерали кровточил 72 часа :horosho: |
эту ночь спал, но часто бывает что тупо не спится, лежишь и не можешь уснуть, потом по дому бродишь, ставишь чайник, сидишь, глушишь потом надоедает, ложишься, всё равно не получается берешь - листок ручку, думаешь... час просидишь, ничего не напишешь пойдёшь чая снова ебнешь, начинаешь грузится, разные мысли в голове, размышление...потом в итоге что б отвлечься врубаешь музыку в наушниках...и лежишь, послушаешь немного и идёшь завтракать уже :( |
я раньше помню не спал ночами в манагер футбольный играл:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |