![]() |
Не спешим мы? Ай-ай-ай,что-то мне грустно, Бьюсь потоками мыслей о стенку, Хочу РаЗломать ее,но там пусто... Не найти притыка к чему-то конкретному! Знание и осознание,что грустно так...узнай же ты... Да я все сделала, посчитала так...но боль плавится... она режется,просто краешком задевает,понимаешь меня... Ты не то...я не то...выплексиваем Фраза ложные завираются, В вспышки мощные обывателей... Ночь ужасное место для букв... Ты не прав,твои слова лгут! Я тем более...разве такие? Разве можно плакать из нот, по асфальту дождем,не спешим мы? |
Средне...и рифма хромает! |
"средне...". не твой уровень. ты можешь писать гораздо сильнее ;) |
да-да-да Всем спасибо!:) |
Цитата:
стих оч понравился...как это говорится..."элегическая грусть"... |
да,спасибо...:) все будет хорошо.мне приятно слышать такие слова из твоих уст:) |
КЛАСС!!! понравилось.......очень.........очень......:) |
спасибо!!!очен-очень......ценю твою поддержку:) добрая она) |
Плакать из нот любимое занятие ... Это сильно ... мне почему-то кажеться, что я понял смысл сего творения ... |
спасибо,а что ты понял,Нео? |
...ты заставляешь читателей задумываться, а это замечательно ...Ты мечтательна ...остовайся такой, твори больше ...спасибо |
Иногда бывает, что просто, как говорится, пропирает и не следишь за красотой и складностью написанного, думаю, это тот случай такие стихи у многих получаются, в последствии корректируются а вообще тут несколько разных стилей, как мне показалось т.е. они не вяжутся друг с другом вот, например, метод уточнения: "...................................., понимаешь меня? ....................................., разве такие? ....................................., не спешим мы?" тут по логике должно быть нарастание эмоций, усиление и.т.д. но такой приём, как мне кажется, не стыкуется с приёмом "однословного вывода", как вот тут: "Ты не то...я не то...ВЫПЛЕСКИВАЕМ", обычно с таким приёмом пишется весь стих, т.е., грубо говоря, тезис-вывод, т.е. пишется строчка и заканчивается одним вот этим словом, оно может быть выводом, вопросом, итогом и.т.д. но, как опять же мне кажется, в конце такое слово должно просто сбивать сног, быть противоположно тому, что в первой строчке, вроде : "......тра-ля-ля......, ВРЕМЯ ЖИТЬ ................... ................... ................... ................... ........тра-ля-ла, НО МЫ УЖЕ МЕРТВЫ!"-это очень простой пример, чтоб было ясно то, что я пыталась сказать))))) P.S. а вообще это в школе работают над таким подробным анализом стихотворений))))) тут уже, В СВОИХ стихах, важны эмоции и чувства, а они всегда красивы, в какой бы форме не излагались........это у меня просто что-то руки зачесались, простите, это всего-лишь моё мнение))))) и, наверное, все требования начинают соблюдаться только с практикой, со временем........а то какой же это ПОЭТ, который сидит и подбивает свои чувства под принятые нормы? вообще в поэзии понятие НОРМА не применимо))) так что я не к автору придралась, а просто вспомнила уроки литературы в школе)))) |
вообще НЕ, я воткнула))) это то, что называется, БЕЛЫМ, ВОЛЬНЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ))) так, что всё вышеизложенное уже не по теме)))) |
Pure_morning, это не белое и даже не вольное стихотворение )))) Просто вольно строки разбиты. Blue-Ice-Eyes, в целом хорошо, только некоторые предлоги не вяжутся, режет несколько слух. На мой взгляд, написано легко и искренне, а это главное |
да, понимаю я прекрасно, что такое белый стих и что такое вольный стих прекрасно это написано, если уже серьёзно, как мне показалось, просто под эмоциональным порывом знаешь, бывает такое состояние, когда на ум приходят фразы из души, в разнобой, где-то они связны, а где-то - нет, где-то срифмованы, а где-то - нет.......т.е. больше говорит подноснание, нежели сознание, которым можно управлять в отличие от первого.........ПОРЫВ вот что-то вроде |
Pure morning да,нет,наоборот я усвоила несколько уроков литературы=)спасибо,было интересно=))) Грей спасибо тебе,спасибо:) Антарес спасиб,Ань=) |
да не за что вроде |
есть за что:) |
судить о рифме не стану...(не сильна я в ней;) ) а вот смысл хорош молодец |
Нэт:) :) :) :king: спасиб) |
Чтобы судить о положении стиха в творчестве поэта, надо знать это творчество (а я не знаю). Но, все-таки, стих очень даже хорош - настроение передает очень четко и честно. |
Дарк спасибо тебе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |