![]() |
Не Станем америкосами если будем тырить каждую замашку?Серьозно Сообщение от:....... рип это не нигерские замашки. это Пококйся С Миром сокращённое ладно по теме. я знаю что значит р.и.п., ты посмотри сколько их во всех подобных темах их стока уже что задрало,как ни посмотришь везде скопированные американские замашки,может что то свое оставим,понимаю что рэп культура наша никогда не обойдется без америки,и русский рэп дерьмо или it is what it is, но нельзя же брать всю америку и делать copy затем paste,самая большая проблема что у людей практический не осталось своего мнения,выделятся ето не значит быть хуже,может даже более правильным,и если я иду на кладбище то я не говорю рест ин пис май нигга, не обязательно ето должен быть какой то родственник,ето может быть и друг,пусть даже реппер,ето уважение а не ниггерский респект как говорится, ниггерский респект ето все хорошо ты мой брат вапще,но при первом случае если надо свою задницу спасти то,да нее ты что прокурор я его ваще первый раз вижу,я тут не причем и далее и далее.... счас пойдет аффтар ты мудаг и прочяя хняяя:o |
непременно...нужно оставлять своё :dovolen: |
одно дело когда перенимать хорошее....А то мы только гавно гребём.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По любому надо свое что нибудь. |
НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. А ТО ЗАКОЛЕБАЛО УЖЕ. |
Цитата:
|
не станем... :( |
Это вопрос не музыки, а национального самоосознания, даже психологии и возможно нравственной философии. Если человек приходит в коллектив, и начинает косить под лидера, в глазах лидера он никогда не станет равным ему, а если приносит что то свое, стиль, манеру, слова, то постепенно завоевывает все большее уважение, как личность, а не как овца тупо подражающая своему вожаку. |
Цитата:
не делать етого;) хотя тебе до америки много километров:) |
Цитата:
кстате слышал приколол тречок. приколист везде с етой темой ходишь. бррр перейдем к делу. |
ТЫ САМ ТОКАК ВЫРАЖАЕШЬСЯ А? КОПИ ПЭЙСТ |
Цитата:
скопировать,прикрепить,типа. никто к етим словам ниче не сказал. странно. |
Цитата:
Я ТО ПОНИМАЮ АНГЛИЙСКИЙ С 5ТИ ЛЕТ УЧУ НО ТЫ САМ ГРИШ НАФИГА ВЫРАЖАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ И САМ ТУТ ЖЕ ПИШЕШТ КОПИ ПЕЙСТ |
Цитата:
вот и написал чтоб понятно было,только ради етого. |
уже слишком позно! всё оттуда идёт! :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |