![]() |
Не стены.... Canvas-холст... Daim, Seak...в общем все они рисуют, т.е. пишут на этих самых канвасах. Вот и я решил пописать картины с помощью баллонов и оргалита ... Вот у меня и вопрос. Оргалит ли нужен или ДСП какае-нить(она дорогая падла) Нужна ли грунтовка (кстати какую лучше использовать) и какие прибабасы могут помочь для качества работы.. Однажды я рисовал глаза на загрунтованной ДСП (фотку даже опубликоваль в Новос-ом МК)...понравилось. Так что кто чем и что может...зарание спасибо!!!!! Да, кстати, по грунтованному картону очень приятно рисовать пастелью... |
я про канвазц мало знаю, но вроде как там материал используется едва ли не специальный, не двп.. хрен знает.. я не почь узнать... |
...да ладна:D Мазим а я думала ты всё знаешь....:D |
я такого не говорил. Кста, хорош мусорить, тем более в каждой теме, хочешь понтами помахать - пиши в ЛС. Хот ябыло б куда лучше, если б поделилась своими глуюокими познаниями. Хотя мне поехеру, я через полчаса уезжаю на фестиваль в Смоленск. Баббл рисовать.:D |
да ладно?а ты чего умеешь??вау нифига себе! ты мне фотки покажи только..а то я не верю.! |
Не разводите тут всякую..... Поконструктивнее прошу отвечать... Можете продолжать тему не только ответами на мои вопросы, но и идеями знаниями и т.д. в графф не на стинах ивагонах, но и............ |
дак блин...рисуй ты на любой фанерке=)...практически не имеет значения... |
берешь любу.ю доску грунтуешь ее (желательно акриловой белой но дорогая она)......или просто краской белой (даже не обязательно белой какой фон хочешь сделать такой и делай) как я делаю......и рисуй.....фичи всякие делать а нафиг дебе совет .......иксперементируй да и все........я свои оргалиты по несколку раз перемазываю........вот сегодня должен был пойти но.........стемнело пойду завтра поглумлюсь над оргалитеком!и еще пришли мне свою фоту оргалитки!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |