![]() |
ээээээ........я не знаю что сказать! по настроение говоришь? значит опять курил!? |
Цитата:
|
Не стоит...не надо Вот захотел написать фристаил под настроение... Если вы несмотря на предупреждение зашли в тему то прочтите и оставть коменты в виде: 1)Ты бог:horosho: 2)Ты не бог:bad: 3)Что ты курил:confused: 4)Что ты пил:confused: 5)Что за херня:confused: 6)Респегтос тебе:tomato: 7)ДиссреспеГтос тебе:krik: 8)Я не знаю что сказать и поэтому поставлю(:boyara: ,:ma3im: ,:meat: ,:morkovka:,:netuz: ,и тд) Я потерял свои рукавички ( вот досада) Где же вы милые птички (как печально) Где рукавички ведь темно вокруг (это плохо) рукавички попали в замкнутый круг (вот незадача) Стекло как стеклянная реальнАсть (не может быть) прастите за ошибки и за банальность (да) ну почему не слышно как поют пички (почему чОрт вАзьми) Скажите куда пропали мои рукавички (Рукавиииички) Воробьи и синички...погасли спички... (нееееет) Свечки..сидя на печке...пишу стих этот(дааа) Бред строго...дочитай до конца ведь уже не много(не-мно-го) Ну всё... |
Ну типа АПП)))) |
Ты так-себе-бог :horosho: |
Цитата:
|
это точно наркотики,только какие ? :trumi: так что : 3)Ты что курил :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Походу название топика все приняли буквально:guinda: |
3)Что ты курил |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |