![]() |
не стыдно за детство, кстате? вот ща пропалил фотки когда малой был и подахуел бля, и репером был, и на брейк ходил, и на карате, и футболистом невьебастым, в футболке с пикачу на велике гонял, а ща вот сижу с пивасом и дрочу посты на форуме и больше нехуя толком не умею. Не стыдно за молодость то, а бля? |
Главное фоты прятать подальше! А то одно дело когда самому за себя стыдно, а другое дело, когда стыдно за тебя кому то;) |
иногда стыдно за фотки по пьянке в школе:| |
порой со смехом смотришь на прошлое. порой провалиться со стыда хочется. хотя с автором согласен.по мере взросления мы становимся хуипинальщиками жесткими:|:o:D |
А пох...у меня ещё всё впереди...зато теперь понятно почему Россия деградирует :o |
а мне не стыдно,учусь в одном из самых престижных универов.....на будущее уже работа есть в организации серьёзной..и в детстве я был правильным....школа с медалью,так что... |
не, не стыдно:o |
Цитата:
А если серьезно, то молодец конечно :) А у меня детство еще не кончилось, чтоб стыдно было :saint: |
нет, детство это святое:horosho: |
Мне стыдно здесь писать! |
Цитата:
|
просто щас всё в падлу стало,малым когда был не было проблем и всякой еботни на голову,бегал себе футбольца с пацанами гонял...и драк море было, старшики стравливали...а щас не то что сижу тут постояно посты ебашу, просто другие заботы да и возраст уже не тот...кстати у нас во дворе вообще пиздюков нет,такое ощущение что все дома в компы дрочят залупы |
АЛЁ ГАЛЯ !11 :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
детство?думаете я помню каким оно было? :| |
нихуя детсво ахуенное было |
автар заебал никчемными темами....не стыдно, щас все умею..и не оболтус как ты |
Не стыдно |
Цитата:
кстате по поводу всё умеешь, ты меня заинтересовал, надо бы встретиться как нибудь |
кстати стыдно, дохуя причём:( |
у многих оно ещё не прошло |
Цитата:
но штаны до трусов я начал спускать в 9 как только из плавок в семейники перебрался:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |