![]() |
Не судьба «Не судьба» Возможно мы не будем вместе, У нас 2 разных путя к чести, Но это тебе ни как не мешает А жизнь мою это усугубляет. У меня другая дорога И жизнь стала двигаться немного. Судьба мне предсказана не такая, А у тебя дорога только прямая. И характер у тебя не такой хотела, А может, я просто тобой заболела??? Навряд ли ты куришь и пьёшь и ночами гуляешь… И терпеть я это больше не буду годами, Прости за грубость и за хамство Ты вынудил меня, это твоё упрямство. Но винить я никого не буду! Я просто засну и забуду…… |
Знаешь, мне кажется что тебе не стоит так часто посылать тексты на форум. Лучше доработай их. Нужно брать качеством, а не количеством. |
Re: Не судьба я знаю,но я посылаю их для того чтобы узнать какой и где мне нужно дработать...потому что мои здрузья здесь не дароботок не видят! |
слишком простые рифмы в некоторых местах........да и маловат текст....если доработаеш может неплохо получиться |
Но винить я никого не буду! Я просто сасну и забуду…… Так лучше подойдёт :D :D :D |
я подумаю над твоей фразой!!! Спасибо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |