![]() |
Не судьба... Ломая руки..пробивая стены Едва не задувая пламени свечи в который раз он убегал из плена И всё же не судьба была уйти Актер на сцену...темно-красный бархат зала... Мешок на голове...тяжелый занавес упал И дама в черном, взмахом опахала дала для публики сигнал Вздох возмущения,слёзы... крики "Чтобы ты подох" Плох тот актер который не мечтает о Шекспире и тот, кто жаждет вороха из роз Долой мешок, долой удушье...выпей безрассудства взгляни со сцены в пустоту И где-то близко призрачный оркестр играет реквием ему Кольцо огня обнимет разум... И разом стихнут Струны плачущей души... Не торопись к помосту, пара монологов За упокой задушенной мечты Побольше алой краски...лезвий поострее И уверений...дальше будет сон... Последний акт... красивая аллея и где там со смертью спорит он Still ЛВС )))) |
Очень, очень .. КОлян твои ритмы стихов - очень своеобразные. |
Всё ещё?... Давно такого не читал... Но что-то почувствовал. Хорошо) |
спасиб... всё ещё продожаю гнуть свою однообразную лезвиево-суицидную мутоту ))) |
че уж говорить...хорошо |
Колян! ты либо ЛС почисть либо в асе появляйся ... |
Cutthroat thanx ;) p.s У меня кстати Сань ЛС чистое.. это клины форумские |
Коль, ты исходящие почисть тоже! |
чисто тайд :blackust: |
да уж построение своеобразное, ну как и всегда) мне очень понравилось... полностью увидел, прочувствовал |
Мне очень понравилось, ты своеобразно пишишь;) |
понравилось, чёткие акценты, легко читаеца... точнее рассказываеца ) аватар как всегда очень :horosho: |
ахуенно наверно под биток всё это зажевать. клёвый текст! |
благодарствую :) приятно удивлён новыми и положительными отзывами |
Здорово! |
По-моему, совершенно потрясающе! |
cпасибо, девушки |
N.Z.A, Очень понравлось!;) ТЕма-супер...:) |
отлично. давно тебя не читал. |
спасибо.. приятно вернуться в раздел :) |
первое четверостишие понравилось, дальше - хуже, имхо. |
будем стараться.. спасиб :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |