![]() |
Не судите строго оцените! всем привет! Да же кто меня не знает Всем на форуме кто конкретно отвисаёт У меня нет машины, и не подставляю, Я не в чёрной теме и мне этого не надо Отписываю строки как пули автомата Хочу писать свой реп, ищу в себе я таланта Не когда не побирался, не рушил я систему Всегда сними, дрался за свободу, всегда был в теме Сквозь пули, удары в спину Я к своей цели пробирался Не лезу я на форум И слал ваши понятия и не каких там тёрок. со странами чертями, и пафосными клоунами тут каждый может повстричаться всё это чудо природы дохуя тут разных и кто с приходами. не вижу понта что бы кавота обосрать я всегда на позитиве мне нечего бояться приятно наблюдать как создаются тут шедевры братан не криви душой, здесь будет интересно не только занимаются искусством, и делают деньги 2 года наблюдал за этим процессом без конкуренции! в хип хоп прогрессии здесь места пустого не бывает здесь каждый свою тему открывает своими силами, не прося о помощи |
По моему мат не в тему вставил... А так оригинально =) Но репертуар походу не твой... =( |
Цитата:
да я так от не чего делать написал идея была такая написать про это что написано но как то не удачно получилось спасиб и за этот комент |
не тема:bad: |
Мне подпись твоя по более нравится :D |
Цитата:
буду что то другое писать надо не останавливаться на достигнутым |
к ста что-то в этом тексте есть! |
Помоему, поебень какая то! Рифмы местами вообще никакой, тема так себе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |