![]() |
не судите строго...я пока только начинаю текст новый,но он не законченный,и не переделанный еще....хотела бы знать ваше мнение по поводу хотя бы этих кусков..... текст написан о том,что люди всегда считали предновогоднее время-часом счастья,веселий и т.д. ....да оно так и есть,но....я считаю,что далеко не все так благополучно и не в каждой семье..... *** припев: На часах 11 ночи,час до торжества остался Детвора,желая подарков,начинает молиться... И свет в окнах горит,и вроде бы хорошо все так... Но как все на самом деле-знает только БОГ и мрак... Маленький Петя уже как 3 часа лежит на кровати Все его лицо в слезах,слышны из кухни маты Когда ссора у родителей,он знал,что лучше не влезать Но на этот раз к нему в слезах подошла обиженная мать... "Прости...сынок - прошептала тихо она ему- Что превратили в ужас мы предновогоднюю суету..." Но он слова не слышал,слышны были отца шаги Хлопнула громко дверь,теперь они с отцом враги... Причину этого не знал,но знала причину мать Прошло 5 лет уже,и она прекрасно умеет врать... И только сейчас,когда 12 бьют куранты Отец узнал всю правду,но не было уже вариантов... 5 лет она врала,5 лет она молчала... Глядя грустно в глаза,правду она скрывала И оказалось просто,что мать проказница И сын не от него...показали ему анализы... ...припев... В другой квартире все было вроде бы нормально Елка,конфети,игрушки-все это было напрасно!! Накрытый богато стол,и вся семья взборе Но не знали они,что отца не будет вскоре... Незнали они,чем занимаеться их отец Отказывался он говорить всегда и наотрез Не хотел,чтоб они в его дела влезали Не находили в занычках наркоту...Чтоб они ЭТОГО НЕЗНАЛИ!! Не хотел он проблем,но время дает знать свое В долги со временем он влез,и проблем стало больше вдвое... Связался с криманалом,выбора он был лишенный Жалко было пацана,но он "друзьями" брошенный...! Щелчек,все произошло в секунду Мгновение прошло,как жизнь превратилась в нужду Направленая в лоб волына,и человек 6 придурков Отцу дали крылья,дочь-в детдоме,а мать оказалась в дурке..... вот так.... я хочу написать еще 3 и может 4 куплет,переделать припев,но никак не хватает времени.... буду рада вашим коментам... не судите строго...я пока только начинаю...:saint: |
:confused: |
Не делай никакие куплеты, а то от такого творчества сам скоро ап стену биться будешь! |
Цитата:
:o ты уже бился? |
Цитата:
|
Цитата:
да,я согласна,что пока только видны квадратные рифмы,но,чесное пионерское-дальше буду стараться....:saint: |
Цитата:
Совет: пиши про то что знаешь - любовь, дружба и т.д. |
Цитата:
оки)ты с этого и начинал? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82069 |
Негатива в рэпе сейчас хватает :) Даёшь пазитива по-больше!!! :) |
Цитата:
не....че то не верится...:D хотя,буду пробывать...сенк |
Цитата:
реально такое впечатление,что ты перед этим наслушался песню "кровь,моя кровь..."))) |
идея понравилась,но ты права:надо всё переделывать,хорошо что сама всё знаешь и понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
но я стараюсь...:saint: :p |
кстате... довольно интересная весч:muse: |
а мне понра(в смысле идея) и ниипет |
Цитата:
|
кстате что у тя с асей? |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Тебе не советчики нужны,а слушатели)))))))))Всё приходит со временем))))))))а если будешь всем советам следовать то это станет коллективным творчеством |
Цитата:
|
а меня зацыпило...вставляет.. разнаабражывать (извиняюсь за арфаграфию) творчество нада.. респект.. для начала хорошо! буду ждать дальнейших работ с интересом... :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |