![]() |
1-ый куплет: вот же ж блядство, жалко отца и сына, особенно второго. 2-ой куплет: конец красиво срифмован ИМХО. Вообще в целом простовато как-то и рифма кое-где хромает, но зачот. |
Цитата:
|
Цитата:
поскриптум... :самой конец нравится,мля...:saint: :D :morj: :p |
Ути! В принципе, норма:muse: Верю в тебя! Думаю, у тебя все получицца:) :muse: |
Цитата:
а вообще,пасиб))) |
А я чего-то так прониклась, особенно про мальчика, аж плакать хочется:( . Так что больше пиши позитива, думаю, для начала это оч хорошо. Молодчинка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин как тема взяла... пофиг, не слушай никого ты можешь и прозой убить :horosho: а просто рифмовка - да, надо совершенствовать |
девчонка ты с припевом ошиблась никто не молится под новогоднюю ночь !!! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Налетели)))))))))))вот что значит свежая кровь))))))))))) |
Цитата:
|
Ничего хорошего. |
Нормал !!!начало есть, продолжение будет. Смысл есть но не везде я рифму прочувствовал.Тема отличная - жизненная , люди любят когда хорошо всё кончается(в большинстве) замудри , что нибудь типо приходит его настоящий отец всё такое, и жили они счастливо и долго!!Хотя тебе решать . Удачи!!! |
очень понравилась строка: "Отцу дали крылья,дочь-в детдоме,а мать оказалась в дурке..... " |
:horosho: лирика своеобразная... позитива конечно хочется но иногда.... иногда нужно просто писать... зацепило.... пиши еще!!!! |
Цитата:
иногда просто хочется писать о том,что есть на самом деле....:muse: |
Цитата:
твое мнение.... |
Цитата:
ок))пасиб))):kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |