![]() |
Не так давно зарегался в ВК. Вложений: 4 Вот что мне тут по написал один деятель читаем скриншоты, разбираемся что к чему смеёмся.:D Вот кому интересно его стр http://vkontakte.ru/id22145335 вникаем в цифирки и буковки :D Листаем ниже там история сообщений есть |
фанаты уже не знают с какой стороны к тебе подойти :D |
Цитата:
можете предложить ему кто нить свой ак |
меня про инвайты спрашивал типуля какой то |
СНИЗУ ВЕРХ ЧИТАЕМ! 16.07.10 Алексей: какие шутки бля? я пробую у меня всё заходит. млин попробуй востановить пароль по е мэйлу, так... мыло: [email protected] пароль: IzamenaU 16.07.10 Алексей: мля погоди проверю, а так, вместо O по ставь 0. (нолик то есть) 16.07.10 Алексей: никнейм ПотныйОлень ты введи попробуй и пароль тот же 16.07.10 Стас: что? 16.07.10 Алексей: нет ПотныйОлень, ты чё не понял? 16.07.10 Стас: МДА...блять спасибО)) пошутил) ну нет так нет) У тебя Тис ник там( 16.07.10 Алексей: конечно, держи ник: ПотныйОлень пароль: tu10h 16.07.10 Стас: не мог бы мне одолжить его на пол часа буквально..мне просто в архиве нужно посмотреть фотографии...а без акка нельзя...и регистрация закрыта((( слово пацана...ничего не изменю...ничего не трону...! 16.07.10 Алексей: да 16.07.10 Стас: сидишь там частО? 16.07.10 Алексей: да 16.07.10 Стас: у тебя есть же аккаунт на хх.ру? 16.07.10 Алексей: да я тут 16.07.10 Стас: Чувак ты тут? есть делО) Вот так ловите. Я не знаю контакт толком. |
Цитата:
|
пиздец будет когда откроют регу :zooninja: |
он кароче ешё три раза его ввёл, заменил на ноль, и такого емэйла нет всё таки :D пароль: тылох мыло: [email protected] пароль: IzamenaU TriperImena делаем что в пароль и получаем ТриперУменя :D Код да Винчи сука |
потом он зарегится тут под таким ником, потому что посчитает его крутым :( |
кто хочет ещё его поразводить? :D сразу всё будет ясно ТОКА БЛЯ НЕ ПАЛИТЕ |
Вложений: 1 децвоцап:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
типосик обратился прямо по адресу:horosho: |
мне больше интересно, кто ему первый ссылку на тему даст |
Гости не видят вложения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: