![]() |
Не Те Люди - «Принимай» (Альбом 2009) Вложений: 1 «Не Те Люди - Принимай» ![]() «Принимай»«Не Те Люди»2009
Альбом «Принимай» группы «Не Те Люди». Музыка: Сега Тайлер (01, 02, 04, 05, 07, 10, 13, 14, 16, 19) Reegan (03, 11, 17) Толстый (09, 15) ROGER (06) whattacut (12) D.Chee (18) Сведение: kostepo stello whattacut (12, 17) ROGER (06) Sed-oy (18) Мастеринг: kostepo stello Гитара: Vito (19) Scratch: Biggie mote (12) Магический голос: Елена Антонова (01, 16) Альбом записывался в 2006-2009 годах на студиях: Full Bedlam Rec., Эхо Москвы (Пермь), Terra rec., Хэш-Money Rec. и других. |
Для тех кто сомневается ,качать или нет выкладываю совместный клип группы Не Те Люди и Terra на песню "Я Остаюсь" (она есть на альбоме кстати) http://www.youtube.com/watch?v=ISK7FvA7098&eurl=http%3A%...r_embedded |
Я учусь хит :D |
ждал этот релиз с тех дней как познакомился с парнями, а это уже где-то 3 года, сэмплер отличный, некоторые треки так и хочется уже послушать. Вообщем поздравляю пацанов с дебютным релизом, жду себе диск с автографом ;) |
Ура, да да да....бля я в ахуе...сцук я чмо!!! НЕ те люди, Альбом!!! заебись!!! |
Это просто охуено! Добавлено через 1 минуту Поздравляю ребят с альбомом! =) Отличная музыка! =) |
Мы вас любим))):inlove::D |
альбом, действительно, должен был выйти на одном лейбле... но выпуск перенесли на осень... решили не ждать осени... выложить в свободное скачивание... а к осени новый альбом запишем ;) всем мир! |
охуенный альбом! качаю) |
Щас заценим :|:horosho: |
ну лично ,я допустим изменил мнение в лучшую строну об этой группе. нравится трек Селяви ,незнаю почему наркоманские темы ненравятся чоээээ ну.... а так ,есть хорошие треки но строго под какоето определённое настроение ,а так вот репитить врятли буду просто так от нехуй делать. вот под чтото грузящее думаю кайфец слушать.... ах да ,я кстати принимал участие в записи альбома. нажимал одному дяволу кнопочку rec ,когда он свою часть записывал:saint: |
где то что то от них слушал....на фитах где то, теперь и не знаю уже где... вот, докачаю, буду это качать, я думаю понравится...:cool: |
кароче всё переслушал! альбом пиздатый ну не совсем в моём вкусе так как много треков грузят! |
Ебать как долго ждали! |
в треке Пароль к воспоминаниям сэмпл со словами, где девушка поет "never never never never" из какой песни? |
Че то я скептически отношусь, но пожалуй ознакомлюсь) |
качаю)))полюбому охуенно) |
а что, сандспейс докачку не поддерживает???? я теперь заново качаю:mad: |
Цитата:
надо с дампы было:) |
Цитата:
кстетиии......закачал тебя в плееер....буду завтра слушать:horosho: прикольно стелешь)) |
Цитата:
но мы немного отходим от темы :saint: |
Цитата:
|
Кропали, Джаз Дуем, Я остаюсь, Вечера, Роматника часть 2, Дым, Се ля ви и Я учусь с РЗН и остальным по мне самые классные треки из альбома. для себя я выделяю их. и особенно втору Романтику :horosho: ну и первая Романтика само собой хороша, тут без коментариев лишних слышно все ! :horosho: |
что то интересно стало... не подведите )) |
альбом чик обещает быть отличным... некоторые треки слышал в живую:horosho: ща какчаю и челиком оценю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |