![]() |
качаю. послушаю, может и отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
а может и нет) ну сам пускай скажет просто у меня похожие ассоциации слово Сега ,с приставкой игровой)) |
MegaDrive 2 :D |
Цитата:
теперь попривык, дак ниче) Добавлено через 1 минуту а кто в вашу группу вообще то входит??? |
:horosho: |
Вообщем так... начну с того, что гр. Не Те Люди, лично для меня очень выделяется на фоне того, чем сейчас заполонен интернет и чем забиты колонки слушателей. 100% свой стиль, свой взгляд на написание музыки, своеобразный взгляд на вещи. Наверно именно эти 3 фактора и цепляют..! И именно их треки очень часто крутятся в моем плейлисте и не потому-что они мои приятели, а потому что их хочется слушать..и "репитить"!:) Альбом получился выдержанным в одном стиле, и слушается на одном дыхании! Выделю следующие треки: Я учусь (гимн студентов) Я остаюсь (тут нужно просто послушать) Джаз дуем (очень кайфовый настрой у трека) Скит от Гаша и Ваты (качает!) Дым (Стелло красава, очень хороший трек. Засемплировали грамотно!) Селяви (гимн дипрессий:)) своеобразный трек, этим и цепляет) Интро и Аутро оригинальны! В целом, моя оценка: Зачёт! Это не тот продукт, который должен пройти мимо ушей слушателей, он достоин чтоб его слышали и слушали. |
Спасибо! Кароче я понял, всем нравятся разные трэки:) |
Цитата:
|
ага, ребят, сэмплер-то понравился :horosho: |
а я думал на хх.ру на щепки разнесут... приятно, что нет! спасибо, ребята! для вас старались... Цитата:
Сега Тайлер kostepo stello DJ Reegan вообще много инфы тут http://vkontakte.ru/club833885 вступайте ;) |
хороший альбом, рекомендую, например позже конкретней всё распишу |
Цитата:
я лучше тут потом отпишусь ещё)) всётаки посмотрел группу)) логотип крутой) |
плотничком |
под варёнку альбом очень даже плавно пошёл...зачёт! порадовали стиль, не вопрос. |
а че за хуйня с бинарными колебаниями???? в текстовике в архиве что то было написано про это.... выходит у меня от вашего альбома башка два дня уже болит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голова болеть от альбома не может... хорошо должно быть! ;) |
"Ааааа я работал и болел" (с) :D:D:D Качаю полюбє, уверен тут есть что послушать:horosho: |
Я Остаюсь - бомба:horosho: Залейте кто-н на дамп 17. Романтика (архив 2006):):);) |
Трек "Я учусь" прям про меня :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Да, пиздатый альбум :horosho: |
Цитата:
они только позитивно влияют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
прикололся... нашёл на каком-то сайте альбом... в скобочках написано NTL :D привет Jerr!:) |
Цитата:
|
НТЛ :D |
добрался блин, ща вот диплом сдам и буду ценить :dovolen: |
ахуенный альбом! :horosho::meat: |
Цитата:
|
альбом воще понравился.особенно трек Я остаюсь с группой TERRA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну и про учёбу всем нравится.... только не все, кому он нравится, учились в универе, а это далеко не школа, сам по себе знаю, бухание в морожке....ехх....детство детство...деревянные игрушки... настальгия блин)))) |
альбом очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо за комментарии! приятно! |
Неплохой альбом, раньше вас не слышал... А клип вообще хорош:meat::meat::meat: |
чё за клип???что то я не вкурил??? нада заценить без б.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ рулиттт=)) |
Цитата:
|
Цитата:
НТЛ рулит! :meat: |
:)НТЛ:) Классный клип;) |
Цитата:
бляяять...я охуевал последние три дня(((.... буду постепнно приходить к прежнему образу жизни.... больше пить не буду:D |
Альбом очень круто разошёлся! это радует!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |