![]() |
Цитата:
|
блять... это кусок мяса!!! сам слушаю Р.О., Ч.Э... ну кто в теме поймёт! :meat: короче жёсткий андеграунд из провинции... бля... это у вас клуб сгорел? |
Цитата:
пиздец у тебя ассоциации какие милые))) |
Цитата:
ммм... а кто такой Флакон? :D наверно, там до фига людей живёт, но из рэпа пока только спалил Сяву:D, Не Те Люди, Терру, Тайгу чё ещё посоветуешь пермяцкого или пермского (как правильно)? |
Цитата:
Зебру Микстейп выпускал в своё время..... там по сути думаю ещё много кого есть.... у них на каком то сайте, когда то, голосование было, по моему, дак много там народца..... |
да много кто читает в Перми, очень много кто, прямо перебор даже :D:D:D этот альбом стал "альбомом года" на премии Perm Hip-Hop Awards 2009 клип на песню "Я остаюсь" вместе с TERRA взял "клип года" там же... :horosho: кому интересны победители в других номинациях... тут спасибо всем, кто нас поддержал!!! даже просто скачав наш промо-альбомчик!!! с наступающими праздниками!!! :bokal::skald::meat: |
Цитата:
а вы - молодцы - клип и альбом понравились - думаю всё справедливо! и вас с новым годом! спасибо за подгон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно участникам группы записать совмес с РО и ЧЭ!!! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
меня познакомь, будет повод в Москву съездить:) |
если на то пошло то с Гуд хэш продакшен лучше) весёлые ребята |
честно говоря, я не очень знаком с творчеством всех этих ребят... |
Тут кто-то интересовался, что можно пермского послушать.... Ребят, слушайте ЭЙФОРА! Вот это псих и гений в одном лице.):p |
Цитата:
Эйфор наш чел;) мы за него всей душой! |
Я учусь, конечно, пиздец. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club14317507 |
Выражаю свой респект Вам. Всё прошлое лето прошло под треки этого альбома на диванчике во дворе моего братишки с кальянной трубкой в зубах. Как мы собирались каждый вечер. Часто вспоминаю тот август, было мега-кайфово... спасибо вам, эх, помню как мы орали "Жёлтые сандали". Прекрасное время :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |