![]() |
Не Те Люди - Я Учусь + Flash-ролик Трэк с готовящегося альбома + флэш-приложение к трэку Скоро сессия?! Посмотреть флэш: Смотреть на vkontakte.ru Скачать трэк: Скачать с primeera.ru Скачать с dump.ru Скачать с file.raid.ru |
Гимн студентов!!! Заибца! |
ага:horosho: |
Норм. Мне понравился. Контакт рулит и педалит. |
ваще люблю парни ваши треки, но этот сам не очень понравился, хотя мудной .. круто что на флешку заморочились :horosho: винимания определнно стоит :horosho: |
Завари еще! |
Сейчас шесть утра... чтобы сходить на первую пару, нужно встать в восемь утра... Стоит ли вообще ложиться спать? Или вот такой вопрос: Стоит ли идти на пару? |
отличный трек) |
Припев и вставки пиздаты :horosho: |
Тречок в норме! Понравился!!! реально "гимн студентов"!!! Так и учимся...:D На репит! |
к сожалению репит был 3 дневный.... немного уже поднаскучило ,давайте продолжение ебаште:horosho: |
Декану привет) |
:guinda: декан :cool::adiboy:Кастепа :zloypiton::zooninja:Тайлер :trumi::ma3im: Риган :ugw:Флеш:bomba: строго не для :nsk::chet::nsk: |
Пермский рэп:kiss: Не Те Люди:horosho: ТречеГ ваще в поряде ребята:netuz: Для тех кто учится это святой трек, и каждый ровный пацык может увидеть какие либо части своей студенческой жизни;) Качаем :meat::meat::meat::meat: |
вчера включил этот трек подруге, дак она расцвела вся, ооой, это про меняяя :D *THUMBS UP* очень жизненный трек) |
НеЛюди в своем стиле :horosho: Трек простой,но пиздатый :seva: :seva: :seva: Удивляйте дальше мужЫки :bomba: :bomba: :bomba: |
Качаем ешо;) |
Блин неужели я добрался до ххру=) Спасибо за ссылку. Трэк на репите стоит уверенно! Парни с универа ваще заорали!:meat::meat::meat::meat::meat: |
Сессия уже близко... прямо чувствую... я семиклассникам трэк отправил :) им понравился, хотя не уверен хорошо это или плохо... ОНИ ПРОСЯТ, ЧТОБ Я НАУЧИЛ ИХ ЧИТАТЬ РЭП 0_о |
конечно же хорошо:D |
Меня пугает не то, что им песня нравится... пугает что они понимают о чём... и не по наслышке... |
Не блин, песня на самом деле какая-то цепляющая... Вроде все так просто и в то же время торкает нехуева! Я бы сказал смесь ак-47 и Centr, чета такое кароче:meat: Я еще ее порезал и на звонок поставил на одногрупников!=) |
Цитата:
в наше время молодежь идет совсем другая... |
Цитата:
я сам молой:morj: |
круто получилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |