![]() |
И ДАЖЕ БЕДЫ РОЖДАЮТ РИФМЫ.РАССТАЛСЯ С МАДАМ. что скажете Любовь – как музыка с текстами – Либо есть звук, а гармония лишь местами. Либо есть хит, и с сердцем бьет бит, И душа не молчит, не кричит, И если не поет, то читает (это уж кто как предпочитает). Вроде бы и любовь объявилась опять, сказала «Вот я!» О чем думала голова твоя? Когда лгала? Когда в клубах была, а не спала? Убегала куда? К подруге? Ну да. Молчишь? Всегда. Стоишь. Снова дождь в глазах. В твоих руках могло бы все быть, Но не зачем тебе. Забыть. Слишком много огня с нами, Взрывов, жестов руками, Либо молчать часами. Виноваты сами. Я – прощать всегда искал возможность, Ты – той нежности противоположность, Которую так ждал от тебя. Что ж, прости теперь меня … А то все я, да я… Блядь, дождь льется опять, и тучи ебучие, слова колючие. Терпение не железное, пойми. Все что осталось – возьми. Память – сожги, меня не жди, ну все, иди… Цитата:
|
местами довольно интересные рифмы,понравилось Любовь – как музыка с текстами – Либо есть звук, а гармония лишь местами я думаю все же с тЕкстами,тогда вообще очень интересная погонка выходит.ну а если с текстАми,то в общем тоже звучит) по смысловой нагрузке довольно неплохо,правда чем-то неуловимо напомнило Касту что ли...ну это может просто впечатление,я бы послушал трек;) |
номана...я уж думал ты не будешь матетриться в этом тексте, а там под конец о как "Блядь, дождь льется опять, и тучи ебучие, слова колючие. Терпение не железное, пойми." А трэк попробовать не хочешь??? ;) |
Не ну я её понимаю)). |
Конец, то что надо, мне больше всего середина понравилась - интересно. |
Спасибо пацаны Спасибо всем.Теперь понимаю что это все не зря делаю. К сожалению все что написал - реально было. Один плюс - вдохновение и муза рядом в такие моменты, И ваша оценка. |
Я признаюсь тоже сначала невольно прочитал тЕкстами... Так сам текст ниче... А вот мат здесь лишний... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |