Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   [Не ТоТ ЗвуК] Belgiec & Руся - Исключение из правил(3 раунд BHHBATTLE #2) (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-tot-zvuk-belgiec-and-rusya-isklyuchenie-iz-372494/)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 16 мая 2011 19:15

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1073283000)
думал Руся побольше порадует,после прощального трека-жабья улыбка.тащусь:dovolen:
но тут Бельгиец больше вкатил.
а так удачи вам:muse:

спасибо!!!:horosho:
Цитата:

Цитата от Фома Аквинский (Сообщение 1073283080)
Заебись все и не ибет))

раха Мураха!!!:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Menimo (Сообщение 1073283114)
Валерка:
Как всегда ахуенно,есть о чём задуматься
рифмы:horosho:
красава ващеее:)как всегда качаю:)
Русик:
Ну так это ж другой трек ваще:D
я ж его слышал и качал уже)
но ахуенно всё равно:D

Спасибо Никит!!! Рад что понравилось!!!:dovolen:

n1keFromKZ 16 мая 2011 20:17

ааа, руся старый трэк сдал....но охуенный бляяяя...до сих пор на репите ебашит...круто ващпе!!! в след раунд оба, но у руси больше понравилось...реально крутой трэк!!! ЗАБЕГАЙТЕ В ПОДПИСЬ));)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 16 мая 2011 20:39

Цитата:

Цитата от n1keFromKZ (Сообщение 1073284466)
ааа, руся старый трэк сдал....но охуенный бляяяя...до сих пор на репите ебашит...круто ващпе!!! в след раунд оба, но у руси больше понравилось...реально крутой трэк!!! ЗАБЕГАЙТЕ В ПОДПИСЬ));)

не пали контору мужик!!!)))
спасибо за комент!! завтра забегу!!!

Battlecry 17 мая 2011 12:08

заебали спамеры со своей хуетой! :tomato:

МС_Вася 17 мая 2011 12:21

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]: прокачал,текст хорош,не хватило только разнообразиялично мне.А так ахуенно :horosho:

Руся[Не ТоТ ЗвуК]: настроение ахуенное у песни,распевочки очень радуют :horosho:

На уровне парни!!!удачи в баталиях :seva:

забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-eti-ro...al-372709/

Ваня_Magic 17 мая 2011 12:26

трек Бельгийца больше вкатил

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 12:28

Цитата:

Цитата от МС_Вася (Сообщение 1073288274)
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]: прокачал,текст хорош,не хватило только разнообразиялично мне.А так ахуенно :horosho:

Руся[Не ТоТ ЗвуК]: настроение ахуенное у песни,распевочки очень радуют :horosho:

На уровне парни!!!удачи в баталиях :seva:

забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-eti-ro...al-372709/

Рахмет!!!! Мужик!!!! От души тебе!!! Ща забегу отпишу!!!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Ваня_Magic (Сообщение 1073288297)
трек Бельгийца больше вкатил

Спасибо!!!:horosho:

Sundee 17 мая 2011 12:32

Бельгиец :horosho: пиздато ваще) нравится как ебошишь тока качество бы ;) проходишь)
Руся тоже хороший трек получился ;) удачи тоже думаю пройдешь)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Саша Sлайт (Сообщение 1073288328)
Бельгиец :horosho: пиздато ваще) нравится как ебошишь тока качество бы ;) проходишь)
Руся тоже хороший трек получился ;) удачи тоже думаю пройдешь)

Спасибо мужик!!!! от души!!! Бля аппарат вроде норм у нас на студии!!! походу я хуевый сводчик!!!))) буду стараться!!!)))

RecKiss 17 мая 2011 16:12

Валерка:
Хорош ну я более люблю стебный ну тоесть сделай более веселее!
Русик:
Какй то шансончик)) ноешь типа как кот под окном каждый день!
чем то на бумбокс похож когда тянешь!

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 18:28

Цитата:

Цитата от RecKiss (Сообщение 1073289890)
Валерка:
Хорош ну я более люблю стебный ну тоесть сделай более веселее!
Русик:
Какй то шансончик)) ноешь типа как кот под окном каждый день!
чем то на бумбокс похож когда тянешь!

спасибо мужик!!!
тяжко делать веселый рэп когда сука поебала всякая лезит наружу!!

ХпД 17 мая 2011 18:38

Блин, первый читака напряжно слушается, второй уже кошерно :horosho: Минус немного угнетающий, на баттлы надо брать повеселее :dovolen: А вообще молодцы парни, двигаем рэп в КЗ. Будете сотрудничать с группой "Границы маразма"? :wytiw:

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 18:45

Цитата:

Цитата от Wangog (Сообщение 1073291220)
Блин, первый читака напряжно слушается, второй уже кошерно :horosho: Минус немного угнетающий, на баттлы надо брать повеселее :dovolen: А вообще молодцы парни, двигаем рэп в КЗ. Будете сотрудничать с группой "Границы маразма"? :wytiw:

ну так как ты бацать я конечно не могу!!! делаю как нравиться мне, а не как надо делать на баттлы!!!)))) ты конечно коры мочишь все нормально!!!)))) так у тебя еще и группа???

ХпД 17 мая 2011 19:05

Цитата:

Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] (Сообщение 1073291286)
Цитата:

ну так как ты бацать я конечно не могу!!! делаю как нравиться мне, а не как надо делать на баттлы!!!)))) ты конечно коры мочишь все нормально!!!)))) так у тебя еще и группа???

Да, там читал не я. Я сведением и Интро занимался. Ну а вообще у меня с ним альбом совместный, сегодня записали кошерный трэк про Красные трусы, скоро закину :horosho:

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 19:14

Цитата:

Цитата от Wangog (Сообщение 1073291512)
Цитата:

Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] (Сообщение 1073291286)
Цитата:

Да, там читал не я. Я сведением и Интро занимался. Ну а вообще у меня с ним альбом совместный, сегодня записали кошерный трэк про Красные трусы, скоро закину :horosho:

охуеть!!!))) потом кинь ссылочку по рычу хоть!!!))):guinda:

K.P 17 мая 2011 19:51

ну и что Валер, ты не сказал что треки записали)
Руся - своеобразный прям песняк!Припев в голову честно въедается, сначала твой трек послушал, пошёл чайку налить и всё напевал) наверное скачаю:) Как бы не обращал внимания на рифмы, только слушал сам трек.. а что то качество странное.. наверное из за ргоста:confused:
Валера - нусссссссс play:) Ну с Драконом чуть совсем похож) Текст хорош тут у тебя, вроде и зачитал нормально, но минус меня напрягает чуток....Прошлый раунд башню сорвал, а этот что то нет(
Ну всё же мужики удачки!!!КЗ ебашит)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 17 мая 2011 20:22

Цитата:

Цитата от K.P (Сообщение 1073291959)
ну и что Валер, ты не сказал что треки записали)
Руся - своеобразный прям песняк!Припев в голову честно въедается, сначала твой трек послушал, пошёл чайку налить и всё напевал) наверное скачаю:) Как бы не обращал внимания на рифмы, только слушал сам трек.. а что то качество странное.. наверное из за ргоста:confused:
Валера - нусссссссс play:) Ну с Драконом чуть совсем похож) Текст хорош тут у тебя, вроде и зачитал нормально, но минус меня напрягает чуток....Прошлый раунд башню сорвал, а этот что то нет(
Ну всё же мужики удачки!!!КЗ ебашит)

да блин чет как то не знаю!! с верху кто то пишет что мы спамим!!)) вроде не я не Руся не отсылали никому!!!
спасибо большое!!! ну сделал как то так кароче!! минус мне нравиться плюс под моё настроение вкатил!!! вышло вот так!!!)))
у Руси крутой трек!!!

MC NIX 17 мая 2011 20:49

Руся - хорошо трэчок звучит,но не лучший из твоих:horosho:
Бельгиец - в стиле:horosho:больше нравится,когда ты с напором диким делаешь:dovolen::horosho:

Один хуй круто:horosho::)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 18 мая 2011 07:11

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1073292454)
Руся - хорошо трэчок звучит,но не лучший из твоих:horosho:
Бельгиец - в стиле:horosho:больше нравится,когда ты с напором диким делаешь:dovolen::horosho:

Один хуй круто:horosho::)

Спасибо братух!!! Настр был такой, да и разбавить как то хотел!!! Вот что вышло!!!))))

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 мая 2011 07:23

не плохо оба сделали;)
Бельгийца больше трек вкатил, ближе как то

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 18 мая 2011 07:28

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1073294845)
не плохо оба сделали;)
Бельгийца больше трек вкатил, ближе как то

спасибо большое мужик!!! от души!!!:horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 мая 2011 07:37

звук подземки как то ближе просто;)
удачи на баттле

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 18 мая 2011 08:11

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1073294877)
звук подземки как то ближе просто;)
удачи на баттле

У Руси все это из-за определенного периода в жизни!!! Думаю через месяца 3 будет ЕР от нас вот там будет подвальчиком серьезно попахивать!!!)))

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 мая 2011 08:30

да всякое бывает;)
я слышал его раньше, знаю что он может;)

Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] 18 мая 2011 17:58

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1073295029)
да всякое бывает;)
я слышал его раньше, знаю что он может;)

Ае!!!!:seva::seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.
Страница 2 из 4: 1234