![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ааа, руся старый трэк сдал....но охуенный бляяяя...до сих пор на репите ебашит...круто ващпе!!! в след раунд оба, но у руси больше понравилось...реально крутой трэк!!! ЗАБЕГАЙТЕ В ПОДПИСЬ));) |
Цитата:
спасибо за комент!! завтра забегу!!! |
заебали спамеры со своей хуетой! :tomato: |
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]: прокачал,текст хорош,не хватило только разнообразиялично мне.А так ахуенно :horosho: Руся[Не ТоТ ЗвуК]: настроение ахуенное у песни,распевочки очень радуют :horosho: На уровне парни!!!удачи в баталиях :seva: забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-eti-ro...al-372709/ |
трек Бельгийца больше вкатил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Бельгиец :horosho: пиздато ваще) нравится как ебошишь тока качество бы ;) проходишь) Руся тоже хороший трек получился ;) удачи тоже думаю пройдешь) |
Цитата:
|
Валерка: Хорош ну я более люблю стебный ну тоесть сделай более веселее! Русик: Какй то шансончик)) ноешь типа как кот под окном каждый день! чем то на бумбокс похож когда тянешь! |
Цитата:
тяжко делать веселый рэп когда сука поебала всякая лезит наружу!! |
Блин, первый читака напряжно слушается, второй уже кошерно :horosho: Минус немного угнетающий, на баттлы надо брать повеселее :dovolen: А вообще молодцы парни, двигаем рэп в КЗ. Будете сотрудничать с группой "Границы маразма"? :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что Валер, ты не сказал что треки записали) Руся - своеобразный прям песняк!Припев в голову честно въедается, сначала твой трек послушал, пошёл чайку налить и всё напевал) наверное скачаю:) Как бы не обращал внимания на рифмы, только слушал сам трек.. а что то качество странное.. наверное из за ргоста:confused: Валера - нусссссссс play:) Ну с Драконом чуть совсем похож) Текст хорош тут у тебя, вроде и зачитал нормально, но минус меня напрягает чуток....Прошлый раунд башню сорвал, а этот что то нет( Ну всё же мужики удачки!!!КЗ ебашит) |
Цитата:
спасибо большое!!! ну сделал как то так кароче!! минус мне нравиться плюс под моё настроение вкатил!!! вышло вот так!!!))) у Руси крутой трек!!! |
Руся - хорошо трэчок звучит,но не лучший из твоих:horosho: Бельгиец - в стиле:horosho:больше нравится,когда ты с напором диким делаешь:dovolen::horosho: Один хуй круто:horosho::) |
Цитата:
|
не плохо оба сделали;) Бельгийца больше трек вкатил, ближе как то |
Цитата:
|
звук подземки как то ближе просто;) удачи на баттле |
Цитата:
|
да всякое бывает;) я слышал его раньше, знаю что он может;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |