![]() |
Бельгиец: Трек хороший, с серьезным текстом, хорошо сделал но можешь лучше:horosho: адеюсь будешь в пятом, интересно последить за тобой;) Руся: тебя слушаю первый раз, но уже положительное мнение, надеюсь покажешь себя получше, припевы чем-то бумбокс напомнили) Обоим желаю прохода в 4) |
Цитата:
|
У всех все хорошо сделано):horosho: |
У всех двоих) спс) |
Цитата:
Цитата:
|
оба молодцы,ни кого выделять не буду,понравились оба,думаю проход,удачи парни:horosho: |
Цитата:
|
У бельгийца охрененный андер:horosho::saint: Плотный текст и с читкой порядок:king: Руся не вканал:( |
нтз и не ебет. |
Цитата:
Руся тоже очень хорош!!!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
вот оценки если вы не видели Rusya NTZ: Техника / Текст / Общие впечатления — Lem ( 5-4-2 ) — veyron ( 5-4-1 ) — Tommy[RB] ( 4-5-2 ) — mister_ra ( 4-3-1 ) — gruzil0 ( 5-4-2 ) Belgiec NTZ Техника / Текст / Общие впечатления — Lem ( 4-5-1 ) — veyron ( 3-3-0 ) — Tommy[RB] ( 5-4-2 ) — mister_ra ( 4-4-1 ) — gruzil0 ( 4-4-1 ) |
Цитата:
бля я хуею!!! 3/3/0!!! неужели на столько хуевый трек!!! |
Цитата:
|
Бляя...Билгейтц...попробуй потренировать дикцию)Я нихуя из трека нич0 не понял)Или это щас хасол?*Текст-то заебца):horosho: |
вот Бельгиец заебись своим трэком в атмосферу гнетущую погружает так-то :meat: у Руси же приятная ненавязчивая песня такая :saint: обе скачал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |