![]() |
Как только будет возможность, пропишусь |
Спешите!!! В воскресенье оглашу результаты!!! Ещё не всё потерянно!!! У тебе есть шанс, парняга! :adiboy: |
Не надо спешить, я могу не успеть до воскр.:( А то не охото чтоб минусок каким-нить бездарям достался:skald: |
Цитата:
:skald: bomba |
:boyara: |
2Flat мне бы тоже не очень то и хотелось бы кому попало минуса впаивать... На батл хуярят каждый день по треку, ради чего? А тут есть ради чего...! Но вот что то не вижу я особого стремления на халявный инструментальчик! Подождём тогда ещё... если что, кидайте мне в личку ссылки, ну или на крайняк в асю можно! |
Витёк))) ты уж прости, но записал на этот минус тречек на рэп вокзал на первый раунд))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kaganat/kaganat-rvbattle1_...trek-2.mp3 |
Чекайте мой стаффчик:o |
Флат, ты бездарь поршивый:ma3im: |
хех, тебя зайка моя я уже по еблу узнаю.. муа:kiss: |
ты тварь ебучая, залупу соси, ушлепок :kiss: |
эт ..:KG:.. привет был) Флат зайка:kiss: |
у меня тоже много желания записать кое-чё, чтоб побороться за минусок... :) время чё-то выделить не могу.. а вообще тему уже выбрал... наброски текста крутятся в голове.. :) |
kto vipel ves´ shveps?! gde ona? stoi4ay kandidatura na mesto prizera?! :confused: |
так... ребята... у меня 4 трэка... Крис, ждём тебя! ещё желающие будут?:cool: |
ща я сделаю очередной опилок :) П.С. Вимси, ты на командном учавствуешь? тебя узнал не скрыться, мы с Юшером вам хорошая конкуренция :) :) |
V-MC, слушай, вообще я нормашный трэк планирую под минусок... :) просто со временем ща не очень... можно я напишу куплетик пока только?... ну чтоб посоревноваться за минус... :) а потом ещё допишу... :) |
ну конечно... делай! у всех в основном по куплету только! |
хоть бы треки откомментили |
Всё будет, Максимка... без паники! ;) |
Флэт хуйло :guinda: |
В субботу кину тебе в личку ссылку, может еще конкурсы такие поустраиваете, только так чтобы всегда с субботой пересекалось, студийный день;) |
Eöt gbitv ;) |
Конкурсы я бы хотел продолжить... просто интересно... есть люди, которые никак не могут достать хорошие минуса, ну или башлять нет желания... а талант пропадает! Как говорится- Культуру в массы!!! В дальнейшем будут минуса и с моим продакшеном. Всему своё время! |
Вот это правильно, а то хороших битмэкеров мало, а хороших рэперов...не то что бы много но больше, вообщем..а мы будем оправдывать надежды;) |
:) Минус Глоку и Все чо думать |
Мой трэк подожди! В воскресенье, чтобы почестному... |
ka4aemsy ... y nedavno s rebytami nemzami videlsy, oni toge hoteli pou4avstvovat v etoy teme... do voskresen´y vilogu ih treki)) Rossiy v_pered! |
Но вот и трэк...не мой, это BIFF зачитал http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&uf...7566AC327B Качать с сервера можно 10раз, если автору не хватит скажи, обновлю ссылку... У нас группа типО, отдашь нам будет хит, АтвИчаю... |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/swin/swin-s-win_-_demo_gop-gop-2.mp3 короч, с меня пока только очень черновая демка... :) не знаю, почему, но при первом же прослушивании минуса я решил, что трэк должен быть про гопоту... :D это такой стебовый антибаунц... сторителлинг... пока только один маленький куплетик... ща просто баттл организовываю... времени нет... ну если минусок вышлите, то найду для записи полноценного гомнеца... а пока жду мнений о демке... ща побачу, чё там народ ещё записал.. кстать, если кому интересно, то давайте на баттл... http://battle.rapinest.com/ |
Олд, мне не очень... хотя скорее всего с нормальным сведением неплохо бы звучало... и что меня постебало, что у тебя тож там чё-то про гопоту... :) |
Глок, чё-то не очень понравилось... вроде у тебя и не демка, как я понимаю... на баттл сделал... читка не очень чёткая... хотя у меня и у самого читка далеко не предел чёткости... Снэп, Ну пограмотнее остальных вроде, но такой стиль меня не прёт совсем... фифтисэнт там и все дела... девочки у меня сосут и т.д... не нравится, хотя чувствуется, что можешь качественно сделать... |
у меня 6 дэмок: Снэп Глок Флэт Moody Rabbit MC Biff Chri-S-Win Результаты будут оглашенны на днях... следити за событиями! |
Цитата:
Oformly ege raz, ý ne mogu ska4at tvou telegu (( |
есть за что побороться:D |
ну чё, участники, зацените мою демку тож... я ж по вашим отписал... :) ждём результатов... |
батл за минус( до чего мы докатились( |
Цитата:
|
Больше выкладывать не буду по желанию автора, будут какие то левые дэмки потом по нету ходить - ненадо, мы это сделали за 15 минут ради минуса, если нам минус дадут, то через месяц где то выложим ХИТ, отвИчию :) Chri-S-Win неплохо, даже очень, тебе надо над техникой работать, будет охуенно, а то неслышно некоторые слова, но в общем целом очень хорошо:) |
Олд, спасибо за мнение, приятно слышать... а нечёткости тут из-за левой записи и отсутствия нормального сведения... :) на то это и демо... |
ОПА) ТОЛЬКО УВИДЕЛ ТЕМКУ) НА ДНЯХ ОТПИШУСЬ) |
ты хочешь реально решить ребят шанса? |
отдайте чету и всё))))) |
:cool: все пиздец всем:) Чет накрыл тему:rolleyes: |
А что Чет такой БЛАтной чтоли:o Скачал его трэк в подписи...:matraz: Вот кстати..., если минус Биффу дашь то вот этот голос будет на твоем минусе ;) http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&uf...5E4FA5D761 В припеве мы на 2 голоса с Биффом читаем, это я так, чтоб Чет не особо радовался:) Я просто не люблю всякие дэмки делать, один раз на баттл эту хуйню записал, потом бросил, хочу минус короче, всем понятно?:D |
а когда результаты? :) |
Wse budet rebjata! U menja doma prosto inet nakrilsa... na dnjah windu pereustanowlu i wse budet pu4kom! Pishu so shkoly... |
Школьник грёбанный!))))))) |
Nu 4to grebanie shkoliniki?! Tak i ne poyvilsy tot s´samiy zadira, 4to obegal zapisat hit!? OLD?! ne znau ... Mesyz slishkom dolgo. :confused: |
Я сказал что будет хит если мне дадут минус, за просто так я работать не буду, Чет походу забил на тему...давайте уже быстрее итоги конкурса:tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |