![]() |
Как только будет возможность, пропишусь |
Спешите!!! В воскресенье оглашу результаты!!! Ещё не всё потерянно!!! У тебе есть шанс, парняга! :adiboy: |
Не надо спешить, я могу не успеть до воскр.:( А то не охото чтоб минусок каким-нить бездарям достался:skald: |
Цитата:
:skald: bomba |
:boyara: |
2Flat мне бы тоже не очень то и хотелось бы кому попало минуса впаивать... На батл хуярят каждый день по треку, ради чего? А тут есть ради чего...! Но вот что то не вижу я особого стремления на халявный инструментальчик! Подождём тогда ещё... если что, кидайте мне в личку ссылки, ну или на крайняк в асю можно! |
Витёк))) ты уж прости, но записал на этот минус тречек на рэп вокзал на первый раунд))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kaganat/kaganat-rvbattle1_...trek-2.mp3 |
Чекайте мой стаффчик:o |
Флат, ты бездарь поршивый:ma3im: |
хех, тебя зайка моя я уже по еблу узнаю.. муа:kiss: |
ты тварь ебучая, залупу соси, ушлепок :kiss: |
эт ..:KG:.. привет был) Флат зайка:kiss: |
у меня тоже много желания записать кое-чё, чтоб побороться за минусок... :) время чё-то выделить не могу.. а вообще тему уже выбрал... наброски текста крутятся в голове.. :) |
kto vipel ves´ shveps?! gde ona? stoi4ay kandidatura na mesto prizera?! :confused: |
так... ребята... у меня 4 трэка... Крис, ждём тебя! ещё желающие будут?:cool: |
ща я сделаю очередной опилок :) П.С. Вимси, ты на командном учавствуешь? тебя узнал не скрыться, мы с Юшером вам хорошая конкуренция :) :) |
V-MC, слушай, вообще я нормашный трэк планирую под минусок... :) просто со временем ща не очень... можно я напишу куплетик пока только?... ну чтоб посоревноваться за минус... :) а потом ещё допишу... :) |
ну конечно... делай! у всех в основном по куплету только! |
хоть бы треки откомментили |
Всё будет, Максимка... без паники! ;) |
Флэт хуйло :guinda: |
В субботу кину тебе в личку ссылку, может еще конкурсы такие поустраиваете, только так чтобы всегда с субботой пересекалось, студийный день;) |
Eöt gbitv ;) |
Конкурсы я бы хотел продолжить... просто интересно... есть люди, которые никак не могут достать хорошие минуса, ну или башлять нет желания... а талант пропадает! Как говорится- Культуру в массы!!! В дальнейшем будут минуса и с моим продакшеном. Всему своё время! |
Вот это правильно, а то хороших битмэкеров мало, а хороших рэперов...не то что бы много но больше, вообщем..а мы будем оправдывать надежды;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |