Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Не впадлу умолять знакомых отписаться в теме? (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-vpadlu-umolyat-znakomyh-otpisatsya-v-teme-199205/)

DiKempel' 17 ноября 2008 10:41

Не впадлу умолять знакомых отписаться в теме?

типо отпишись, напиши че нибудь бро, ман не впадлу отпишись, отпишись ман, ман прокомментируй трэк, ман невпадлу отпишись

чаузи 17 ноября 2008 10:54

а хуль делать.
пиар ебать.

DiKempel' 17 ноября 2008 11:05

да и как то хз, по еблански это мне кажеться, слушаешь трэки где отписано что "бля это круто МАН" "пиздато читанул" и тд, а там такой гэнгста щит что пиздец просто:guinda:

DIMdrim 17 ноября 2008 11:08

тупо

Icenik 17 ноября 2008 11:19

Кстати очень актуальная тема, +1 за нее автору.

А по сабжу скажу что большенство новичков в рэпе так и делают, для того что бы привлечь хоть какое то внимание к своей теме.

LazyMc 17 ноября 2008 11:22

бля да все так делали и делают и будут делать! а автор пошел в пизду, в падлу в жопу ебаться и голодным остаться, а трек кореша откоментить не влом! тем более зная что твой коммент для него важен!!!

DiKempel' 17 ноября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1065530898)
Кстати очень актуальная тема, +1 за нее автору.

А по сабжу скажу что большенство новичков в рэпе так и делают, для того что бы привлечь хоть какое то внимание к своей теме.

ну да,

мне например перед самим собой будет стыдно и противно, что я такой хуйней маюсь

поэтому темы с моими трэками умерают через 5 секунд:ma3im:

Icenik 17 ноября 2008 11:28

А на хип хоп ру бесполезно треки выкладывать, если ты не СД. так как они через 5 минут потеряются среди подобных.

DiKempel' 17 ноября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1065530917)
бля да все так делали и делают и будут делать! а автор пошел в пизду, в падлу в жопу ебаться и голодным остаться, а трек кореша откоментить не влом! тем более зная что твой коммент для него важен!!!

блин ты 90 года года, а почему такой маленький выглядишь?

тут разговор не про трэк кореша и тд, ты видимо ебешься в зрачки и следовательно в мозг

имеется в виду то, что тут идет обычный наеб, а хочешь чтоб друг прокомментил трэк, то кидаешь ему ссылку в аську и тд, тут не для этого все делается

boutique 17 ноября 2008 11:48

Пашок ты че палишься опять ? Ты как хочешь что бы тебя знали по трекам ? А так накидал знакомым ссылок а они уже комментируют и постепенно поднимают тему.
А Сд че опять ? Он бог бля особенно для волны 2007-2008

ДиС Трой 17 ноября 2008 11:50

афтар прав, заебали :mad:

SoniX 17 ноября 2008 11:54

+1 за тему

boutique 17 ноября 2008 11:55

в чем он прав ? Одно дело правда умолять часами что бы по треку отписались.Другое просто кинуть рассылку по контакт листу. Схерали вы решили что это не действенно ? Кто был тот знает как двигались тех кого вы сейчас знаете.

DiKempel' 17 ноября 2008 12:41

Цитата:

Цитата от boutique (Сообщение 1065531177)
в чем он прав ? Одно дело правда умолять часами что бы по треку отписались.Другое просто кинуть рассылку по контакт листу. Схерали вы решили что это не действенно ? Кто был тот знает как двигались тех кого вы сейчас знаете.

дак я и не говорю что-то против этого, лично для меня это хуево, мне западло просить кого-то чтоб он отписался у меня в теме, если захочет отпишется сам. не путайте с рекламой.
все тут знают что я имею ввиду;)

egooorka 17 ноября 2008 17:42

Цитата:

Цитата от DiKempel' (Сообщение 1065530694)
типо отпишись, напиши че нибудь бро, ман не впадлу отпишись, отпишись ман, ман прокомментируй трэк, ман невпадлу отпишись

это ты про Витьку СД с Драго ? :|
Нечего, они скоро изменят свое отношение.

WahoO 17 ноября 2008 17:47

Цитата:

Цитата от DiKempel' (Сообщение 1065530694)

ну а как им молодым да ранним еще пиарицо? конечно такой метод не есть хорошо, но хоть как то так)))

Эдвард Руки-Ножницы 17 ноября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от DiKempel' (Сообщение 1065530802)
да и как то хз, по еблански это мне кажеться, слушаешь трэки где отписано что "бля это круто МАН" "пиздато читанул" и тд, а там такой гэнгста щит что пиздец просто:guinda:

отпишьсь ну отпишись ну че те в падлу чтоль как я пиздато читанул ну скажи как я пиздато читанул а если че я потом тебе скажу как ты пиздато читанул, ну давай уже отпишись в моей теме я в твоей отписался же

feeble 17 ноября 2008 18:04

Чет бред какойто.:ma3im:

Midge 18 ноября 2008 10:28

отпишусь в вашей теме.Ахуенно.Недорого:black:

MC'27cm 18 ноября 2008 10:44

не люблю спамеров

Витя Джи 18 ноября 2008 10:58

Наблюдаю многих таких по несколько страниц постят одно гавно, так как всем подлизал и весь форум друзей...
У меня 3 друга всего тут...Вот им и могу написать, зацени...в асе...Но отписывают и неизвестные мне люди, это гуд!хоть у меня не по 10 страниц...зато 2 и всё тру:)
а таких далбаёбов которые лижут задницу всему форуму чтоб отписывали неуважаю, фууу)

DiKempel' 18 ноября 2008 11:27

я думаю надо написать на них дисс:ma3im:

PetrosyanRec. 18 ноября 2008 11:42

с этим шутить опасно:(:boyara:

Добавлено через 4 минуты
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka:
вот:krik:

boutique 18 ноября 2008 13:56

Такие которые лижут всем задницу и всех знают обычно попадают сюда в 2007-2008 годах.В основном малыши которые считают что они дохуя реперы.А по трекам действительно получается пиздец полный.В комментариях можно слышать :

Сообщение от -Mas-
качаю ебать ,Ханн

как обычно

Качаю

Че по русски не читаешь???епашь норм рэп а не епаный рэнэбэ

5$

Это только по паре тем прошелся.Но стоит другой вопрос.Когда ты здесь уже давно и знаешь основу форума.Почему бы просто не пройтись по контакту в аське и не покидать ссылок?
А если тебя не знают то нахуя вообще делать этот ебаный рэп ? для себя ? так и останешься говном до конца жизни со своим рэпом.Если делать то делать хорошо,на что нужно время.А если его то смысл вообще делать заведомо говно ? Я вас не понимаю парни.

чаузи 22 ноября 2008 00:33

Цитата:

Цитата от boutique (Сообщение 1065540049)
Такие которые лижут всем задницу и всех знают обычно попадают сюда в 2007-2008 годах.В основном малыши которые считают что они дохуя реперы.А по трекам действительно получается пиздец полный.В комментариях можно слышать :

Сообщение от -Mas-
качаю ебать ,Ханн

как обычно

Качаю

Че по русски не читаешь???епашь норм рэп а не епаный рэнэбэ

5$

Это только по паре тем прошелся.Но стоит другой вопрос.Когда ты здесь уже давно и знаешь основу форума.Почему бы просто не пройтись по контакту в аське и не покидать ссылок?
А если тебя не знают то нахуя вообще делать этот ебаный рэп ? для себя ? так и останешься говном до конца жизни со своим рэпом.Если делать то делать хорошо,на что нужно время.А если его то смысл вообще делать заведомо говно ? Я вас не понимаю парни.

так.

что тебе не понравилось?

почитай внимательней пост

после
КАЧАЮ ,ЕБАТЬ ХАНН

там пост ,о треке

если мне понравилось

чё делать?

кстати

он не друг

просто в тему зашёл

ханн ,рома , нормальную лиру делает