![]() |
не прошу никого |
Цитата:
+1 что бы все видели, он поставил. А за что? ЗА какую тему? Не впадлу умолять знакомых отписаться в теме? эм. вы голубки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбарот да ща 2008 отписывается в темах хули блять х-хру дегродский форум Добавлено через 41 секунду рейперов много + каждый (и я) считают себя богами и почти не отписываюстся в чужих темах в демоДобавлено через 1 минуту ДАЖИ ТЫ КЕМПЕЛЬ НЕ ОТПИСЫВАЕшСЯСУКА А У МЕНЯ АНТОН ,ТИМОН ,РЭПРОРЭП ,ШЫ БОДИ НЫСТА НА РИПИТИ СУКА ТЫ |
:D ну если просят настойчиво то я отписываюсь) только кому нахуй мой отписон нужен:boyara: |
а вот тебе жалко шоль ,на реперков 1 час хотябы раз в неделю потратить ,и позаценивать 5-10 треков?)) я частенько так делаю) Сам входиш в положение - люди к тебе тянуца Добавлено через 33 секунды http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199862КЕМПЕЛЬ ЗАЦЕНИ:morj: |
Да ты не шаришь друг.Половину реперов можно отсеивать уже по нику и сообщению о новом треке.Реально решил через силу послушать отбор 8 оффа.Пиздец реальный.Я думал что не так все печально как оказывается. |
Цитата:
вот такие дела. |
а тема на злобу дня отписываюсь в темах ток если друг просит |
Стоящщих имен и названий ,для меня, на 2 руках сосчитать можно, из русского рэпа. |
кстати это пиздец полный ) я максимум 3-4 людям отсылаю ссылку более-менее адекватным |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |