![]() |
Не встал на девушку. Что это такое и что с этим делать? Всем привет. Дошло с девушкой до секса, но у меня упал сразу. Девушка нормальная, но сколько не кувыркались в постели - так и не встал. Потом все же появилась эрекция. Начали заниматься сексом, но через минут 5 снова лег. Девушке сказал, что дело не в ней, но меня очень сильно тревожит, что это за ху..ня такая произошла? Что скажете и посоветуете? У меня, чувствую, комплекс появится изза этого. Печально. |
я не эксперт, но может быть: - переволновался; - не возбуждает; - угашен чем-то был сверх меры; - болен чем-то.. |
Можно поздравить автора с первым сексом. Не переживай. Подобное еще быть может будет случаться. Это нормально. Разные причины могут быть |
Для начала фото девушки. Без этого никакие вопросы не решаются :o |
Алкоголь или дешевые гандоны |
О, поздравляю, теперь ты гей. У тебя будет стоять только на мужиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно фото данной особы в студию, для подробного решения вопроса :o Показать скрытый текст
НЕТ ФОТО НЕТ СОВЕТА, ИДИ НАХУЙ ГОВНО.
|
Цитата:
|
Попробуй с парнем, может на него встанет. |
Цитата:
|
Уставший может был) если подруга адекватная, то не парься, попробуйте еще, когда будешь свеж и полон сил :D пиздец проблема) |
у меня есть совет, который давал флом в похожей ситуации, но по древним канонам, я обязан потребовать фото особы в студию, прежде чем помочь с советомhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
без фоток(не члена) не разобраться |
выеби Нэо из РЭО!:D |
Тугой презерватив использовал значит |
читайте внимательнее Цитата:
|
Цитата:
|
Фото члена в студию |
В личку, в студию не надо может |
старый уже:| |
выеби Нэо из РЭО! |
пиздец тут много ебанутых увальней в теме отписалось ))) автор темы просто тонко подвел всех к тому что он гомосексуалист , совершив тем самым каминг-аут )))) бля , да вам тут все разжевывать надо ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |