![]() |
Не вставая со стула. Эксперимент. "Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг... Сидя на стуле, поднимите ПРАВУЮ ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, ПРАВОЙ рукой нарисуйте в воздухе цифру ШЕСТЬ. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать". Если кто объяснит научно эту тему, спасибо скажу огромное. :) |
ничо не меняет |
:Dвнатуре |
Меняет)) |
нихера не меняет(( |
Здесь смотря как рисовать цифру 6. Действительно нога начинает поварачиваться против час.стрелки |
сука :tomato: это у всех так ?? |
ух ты пиздец фантастика))) ебанные рэперы |
прикольно:D |
Сука нога не поддается:tomato: |
ну нах... я боюсь так исполнять...:( |
Блядь хуйня какаято а вы ведетесь... Это спам! И неебед!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::krik::k rik::krik: |
я 666 нарисовал |
дикая хуйня |
бля... как подопытная мышь:( |
если сконцентрироваться то можно себя контролировать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а ещё если это получится сделать, и делать так довольно долгое время то кровь их носа пойдёт:D |
жесть сука:D |
хуясе))) если забыть за ногу и вдуплить в руку то действитель))) |
блин, нога меняет направление! |
ну вы ёбнутые, парни:D:morj::morj::D |
вы, кстати и фантазией это нихуя представить не сможете, я уверен на 100 проц, рэперки блять |
пиздец, открытие то какое... |
не меняет:o |
На самом деле немного амплитуда вращений ноги меняеться (но не в обратную сторону как тут особо умный писал человек), это связано с тем, что вращение ноги контролирует один центр в головном мозге, а телодвижения руки- другой, таким образом активируя центр движения руки он притупляет центр который отвечает за движения ноги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |