![]() |
сам над собой ржу)) бля)) это работает)) |
я думал что это обман...но это работает!! |
В дополнение скажу, что это называется "доминанта" (подовление одного центра возбуждения другим) |
люди, вы чё внатуре этой хуйне удивляетесь??? |
блять, из-за ваших экспериментов ногу ударил :krik: |
я тоже об стол ебнул)) |
нах так исполнять то |
:D Интересно |
уматно))) |
ахуеть!!!! рефлекс мля)))) ппц надо чето с координацией делать))) Добавлено через 5 минут ааа сука я тебя ненавижу!!!))) я уже минут 5 пробую и не могу удержать ее в прошлом направлении |
попробуйте ту же хрень, только вращая ногу против часовой стрелки и рисуя на этот раз цифру 9 |
рисуйте 6 - ку не сверху вних, а снизу вверх, тогда не меняет, а так ну вас нахуй с эксперементами вашими на стульях |
АХУЕНННАААААА...БЛЯЯЯЯ Я ПОДСЕЛ НА ЭТО... |
вот цуко, как так? :eek: |
пиздатенько))) |
пиздатая тема)) поугарал) |
бойан! я эту хуйню давно юзал;) |
у вас хуево развита координация :Р |
все никак не заработает( хуйня какаято |
Попробуйте ещё такую хуйню(это с музыкальной школы): вытяните обе своих руки и положите их паралельно друг к другу на стол, примерно по запястье. сожмите левую руку в кулак и быстро(или наоборот очень медленно) стучите им по столу (не двигая куда либо, ни назад ни вперёд) в тоже время правой рукой водите по столу взад - вперёд (как будто вы чё-то пилите) и хуй движения будут сбалансированны, скорее всего левая рука сжатая в кулак начнёт не тока бить но и ездить, или правая будет стучать ещё-)) но если чутка натрениться то будет норм. |
пиздато!:guinda: |
Цитата:
|
Бля,афтар гений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |