![]() |
Если кто-то "сидит" на линуксе это еще не значит что это его используют на дектопах. Скорее всего это значит что на нем работают серваки разного типа. |
вроде уже до смерти перетёрли и не пришли к каким-то конкретным выводам это начинает походить на агитацию |
Да чего тут непонятного? WINDOWS - FOREVER! MicrоSoft - зародыш тоталтарной всемирной мегакоропорации будущего, а там и до Матрицы недалеко. Билл Гейтс - Антихрист и Зверь апокалипсиса:) Через 10 лет мобильные телефоны будут разговаривать между собой вместо нас. Люди наконец-то перестанут грабить, убивать, насиловать и лгать, потому что всё это вместо них будут делать компьютеры:) Всем спасибо. Занавес. :D :D :D :D :D :D :D :D |
ROFLMAO 10 балов Бес ;) только ты забыл сказать что машины будут убивать машин а люди от нехуя делать батарейками сами запишутся стать |
Я конечно, типа шучу:p Но в каждой шутке, как известно, есть только ДОЛЯ шутки:rolleyes: |
2бес пиздато сказано =))) слова не юзера, но мужа =)))))))))))))))))))))) |
так! по порядку НеТварь (NetWare) - хуйня страйк ты как всегда всё напутал ты наверное имел в виду StarOffice, действительно пиндатая штука, кстати по-моему есть и под винды...но всё-таки не ровня майкрософт ворду :) не знаю как насчёт лонгхорна, но вышел пиздатейший Win2003 server. по крайней мере я уже скачал :) клёвая штука, ближе к 2000 винде. кстати по умолчанию, вырублено всё - звук, графика... типа чисто рабочая лошадка...вот думаю, оставить её или поставить обратно ХР. Конечно китай будет сидеть на линухе. Потому что доблестные КНРовские чиновники заебались бороться с пиратством на всех уровнях поэтому ставят халявный линух. Мир всем.. ой прёт как... водки было многовато... |
Mad Ball - прежде чем утверждать что я "как всегда все напутал" разберись в вопросе, я имел ввиду именно FreeOffice - эта программа намного пиздатее СтарОфиса - и НИЧЕМ не уступает Оффису от Мелкомягких и к тому же бесплатная Вин2003сервер это хм.. на которой 70% прог от 2000 сервера и 50% от 98 работает... :-) шлачек как не странно |
2страйк знаешь что самое удивительное.... для меня до сих пор загадка почему никакие программы написанные под винду (98/2к/хп) под линуксом не работают =))))))) |
чepный - :) так можно научить ;) правда плохо юзатся будут, но все же! ты кстати VMWare юзал ? |
чёрный не показывай какой ты тупой на людях что ли проги не работают потому что другой user library другие system calls итд итд и при чём тут Virtual Mashines - это эмуляция хардвэра а не софта |
Чи - да эт эмулятор операционок |
Ну сморя на чем ты ее запустишь:) если под Линуксом на какой нить Alpha или другой RISC-based архитектуре, то будет эмулятор железа:) А ежели на x86, то тогда ОС :) |
кто-то из нас чё-то путает Virtual Mashine по определению - эмулятор железа |
я юзал лишь единственный VMWare - эмулятор операционок, из Винды чтобы мона было запустить либо линукс либо еще одну винду |
2страйк сам не юзал, знаю что такое, даже заказывал для своих клиентов, но самому к сожалению не доводилось. а что забавная софтина? =)) 2арчи о великий гуру спасибо что просветил неразумного =) только обьясни дураку чо такое узер либрари и систем саллс =)))))))))))))))))))) |
STRiKE, ресурсоемкая штУука небось? У тебя памяти немеренно в компе? |
чёрный ну чё ты сразу в позы встаёшь :) :) :) юзер лайбрари - это диэлэлы в общем систем колс - функции ядра Страйк: вот это крутняк из одной винды запускать другую через ВМ хыхы там всё наверно просто ПРОПИТАНО смыслом |
он просто пример привел... забавно смотрится 98 Винда с запущенной в окне NT 4.0, видел, прикол тот еще. Не, ну почему - полезная хуевина. Мне вот, по идее, в универ надо делать проги на С++ так, чтобы они проходили компиляцию под Юникс. Вот типа открыл я в виндах окошко с линуксом и вперед:) Другой вопрос, что памяти у меня на такой изврат не хватит да и через telnet это сделать куда проще :D |
Блин, так это и есть эмулятор железа... просто он создает в окне энвайронмент чистой машины, на которую можно загрузить еще одну операционку |
Ой, я кажется не туда зашел:D |
vetal - дааа кушает она немерено, тестил не на своем компе - ей как минимум нужно на одну операционку 128 МБ памяти Чи - зато можно синий экран смерти запринтскринить ;) |
Alex ах вот оно что то есть эмулировать пень на пне ЙЕЕЕ мадафака Страйк да его в принципе и так мона запринтить - сделать кор дамп и потом нарисовать в красивом графическом редакторе полное соответствие :) :) :) |
Разговор двух компутерщиков: - Слушай я не пойму, как все делают BlueScreen - из под VMWare`а чтоли Принтскринят?? - Дурак! Он его в Фотошопе рисуют :) |
Nu vobshem mozhno tak skazat'.. vo vsyakom sluchae emuliruet komputer bez operacionki... VMWare to eto ne operacionnaya sistema.. ty NA NEGO stavish OS uzhe a kak eshe ty eto opishesh'? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |