![]() |
Не забывай своих --Не забывай своих-- Припев: Не забывай пацанов и девчёнок своих Вспомни дни, когда слёзы таяли из-за них Помни, ЧТО не убивает тебя, делает лишь сильнее На забывать своих людей, хорошая идея. -Эта лирика посвещается всем нашим друзьям...- Помните часть жизни моей уходит с вами С пацанами и чиксами, со всеми друзьями И каждый раз что-то новое мы замечали, Просторы слов в нашем обществе не знают печали Постепенно расходимся и пробиваем дорогу Сквозь огонь и воду, Ааа! сквозь толпы народу Вспоминали друг о друге, несмотря на много бед Воспользуюсь случаем - всем своим мир, респект Большое спасибо вам за всё, за поддержку Пытаемся разорвать душу, завести толпу Держались всегда рядом, закинув голову вверх, Выбивая из мыслей беспорядочный смех --- --- --- Помню раньше нам было примерно лет десять Всё было так прикольно, мы отдыхали вместе День за днём, год за годом, не сбивались со счёта Время идёт - часовая стрелка, два оборота Нет мочи всех помнить вас, не судите строго Респект тем, с кем хожу по одной дороге Если вас не нахожу рядом, вы в моей душе Лучшую любовь для тебя храню в своём сердце |
Прикольно.Судить не могу,потому как ты Из Томска.А Томский рэп для меня это класс-каким бы он не был. Респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |