![]() |
\\не Жалей ВремЯ И Свои Сранные Мегабайты И ПроЧитай\\ "Посвящается всем мажорам на этом форуме" Ладно, начну складно выбивать из тебя кучу говна, Вырезать слова "типо я могучий" из твоей скучной, Сучей морды, унижать ваш кучный, обученный мажорами, Образ жизни. Раз, два- чмырь, отвечай за рифмы. Заебали эти мифы про рыцарей, про царей. Ты и Жорик- Лица ненависные мне, чесное слово разбил бы рожу. Сука, всё возможно. Ты ещё не забыл, что такое честь- Это не быль, не ложное, как твоя "слава", такое в Русском языке тоже есть. Тусовки, малалетние зэки Без снаровки, узкие нравы, дауны в широких штанах И кроссовках, Даун-Тауны, маленькие глотки пива, Вырванные из глотки родителей за 60 рублей- быстрей, Скорей, всё мало, мало, мало. Завали ебало, пожалей Маму-чё так поздно стоишь со швалью у подъезда? Говоришь пишишь тексты, любишь бит - да не пизди ты, Всё ради моды, приезжие в рэп кексы- оды на ниггерские Мотивы, моднявые одежды, типо геттовский стиль РокАвэй. Я бейсбольной битой разобью горькие надежды, твои детские, Нулёвые илюзии. Карапуз, не ложись под музу. Твои трусы Конечно клёвые с долларами- спряч этот хлам по полкам. Сиди в МакДонольсе, ссысь при виде лысых, меняй пол Когда в пользу женится. Не ищите этих мажоров лица- Они здесь будут на меня громно матерится за мою истину, Будут открыват форум, робко пялится и сратся, пуская пену. |
Ну кто-нить покричите а?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |