![]() |
не желаете ли сломать себе жизнь? вам сюда Если вы человек высшей расы - эта вещь никак не повлияет на вас. Если вы человек правильный - она сломает вас. Если вы человек-отброс - она поможет вам стать лучше... Кроме всего прочего, эта вещь поможет вам скоротать время, если вам его некуда деть. Действие этой вещи не остановится, даже если вы отправите компьютер в режим "сна".(может даже если выключите, не проверялось), если вы закроете браузер, то начнёте с того же места где остановилось. Эта вещь безупречна. и она имеет в себе все самые главные основы жизни животного хомо-сапиенса - собирательство, накопление, развитие и смена обстановки. Начни. просто Начни и пойми. http://www.clickerheroes.com/ |
:facepalm: |
я скорее мышь сломаю :mad: :D |
зачем ты так |
Цитата:
|
возможно я могу сделать так, чтобы стало легче таких клик игрушек дохуища :blackust: |
конечно, и в симулятора жида я играл для 3. |
Показать скрытый текст
сука:tomato:
|
а. еще могу облегчить тебе жизнь. если эта кликалка не вышло только что, то 99% на нее уже есть скрипты, которые будут кликать тебе все автоматически |
ты думаешь, что я подсяду, автор? Показать скрытый текст
ты прав, меня затянуло
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
в реальной жизни бы так:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак ты коварный человек:tomato: я уже минут 30 залипаю :guinda: |
ну вот на первых уровнях я зверя-босса за время убивал нормально. и убивал по многу раз. зато вот недавно на 50ом левеле был адский босс - если бы не три "бафа" сверху, наносящих автоматические клики и выдающие крит.урон и чё то там ещё делающие - хуй бы я его убивал. убил раз - открыл проход в след.левел - и норм. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо автор, я нашел ради чего жить. осталось уволиться с работы :cool: |
гори в аду :( |
Странная игрушка.. Видел похожую для детей до 6ти лет. Нужно были кликать на свинок и овечек. Тут чуточку сложнее. |
а сохранения нет и если обновить то все пропадет? :( |
Цитата:
|
качаю чисто героев dps, кликеры нихуя не нужны :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
приходится всё равно кликать. и ещё есть же абилки разные у каждого из персонажей, которые ДПС дают. ну вот короче если кликер качаешь до... 25ого что ли уровня, появляется абилка - золотая рука, она в течение скольки то секунд как будто непрерывно кликает по монстру, плюс ты ещё сам сверху кликаешь. ну и демедж пер секонд идёт. ну вообщем есть боссы с которыми без этого никак. :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |