![]() |
Цитата:
у тебя должно быть ascend for +12 |
а что за золотые герои? |
я на второй рест пошел) 37 hero souls. ascend for + 9 амулет vaagur вкачан до 5 лвл (-25% времени восстановления скилов. к примеру первые два у меня восстанавливаются не через 10 минут а через 7 с половиной минут. 6 скил через 6 часов а не 8.) 155 лвл не могу пройти никаким образом. дпс 15,315S и 536S клик. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 48 секунд за 1 час после второго ресета дошел до 65 лвл:p |
на 150 плотно застрял снова:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанул на 150 уровне босса:dovolen: теперь 5 золотых героев:seva: |
Бля,вот если не видеть эту тему,то можно не заходить в игру.Забывается...Но нет бля... |
Спасибо, что про ресет сказали. Сделал ресет, удалил из Избранного. Я всё, с меня хватит... :o |
теперь можешь и версус новый со спокойной душой посмотреть. :horosho: а я хуярю 153ий уровень пока без ресетов. я конечно не сижу плотно. а в основном он просто включен круглые сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
13,641 S дпс и 477S клик ) |
Цитата:
|
предполагаю кудесник трибиста ебанул на 1000 лвл |
Цитата:
) и на подходе иван алкоголик к 1000 идёт. но бля... много голды ) |
у меня 970 лвл и иван 910:mad: надо подкачаться как говорил джиган:| |
Цитата:
:virt: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если ты это вообще мне. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да посмотреть всё равно стоит. меня вымораживает галат, а димасту, только сейчас узнал, что это тип из рекламы бигбона. никто не понравился. тексты тупые, рифмы ещё тупее. НО зато всё равно были смешные фрагменты. не по тексту. а так. в поведении. так что, наверное всегда найдётся, на что посмотреть. |
Цитата:
Спасибо. |
На само деле печально то что автор после стольких проклятий всё ещё жив... |
наверное должно быть какое то определённое мистическое число проклятий, чтоб оно сработало. :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |