![]() |
Автора по прежнему проклинаю. |
За 40 минут до 200 лвл:horosho:Либертас и сиялатас лучшие амулеты пожалуй, для быстрого фарма.Еще взял атман и соломон, чтобы душ поболее фармилось.Ну и ваагур на максимум тоже неплохо. |
Хз, меня таким сложно завлечь. Я то фильмы мало смотрю. Игры не играю. Так-то мне збс |
пацаны,а че DPS значит?? я на 75 левеле,не считая того,что куки чистил,там у меня 50 был.но до сих пор не могу догнать че это. Добавлено через 14 минут 35 секунд был на 74 уровне и сделал ресет в настройках. чет нихуя он сильнее не стал и я, ска, заново начал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Можно закрывать тему:o |
225..очень долго..75 душ и 45 не акимвных..ресет сделать лучше? |
начал заново играть:facepalm: всё из-за ебаной погоды и простуды:tomato: |
Цитата:
|
сравнял почти неативных с активными..ресет или пох дальше? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды сделал ресет:) |
объясните за ресет подробнее. когда его делать?где его делать? и т.д. а то чет нихуя не пойму))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда у вас столько херо сол? :krik: У меня одна всего, хотя я довольно долго, блять, играл :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал рестарт на 149 уровне, думал что все скиллы останутся, а началось всё сначала, только души добавились которые я потратил на какую-то шляпу, а эта шляпа апгрейдится как я понял какими-то другими душами. В общем думал что заброшу после рестарта, а нет, сейчас босса валю на 115 уровне... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 183 был, пока я рестарт не сделал, ни одного херо сол с босса не выпало, две штуки капнуло, когда заапгрейдил кого-то. Вопрос:что я делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |